Около восьми лет просуществовал союз актрисы и режиссера. За это время пара переживала немало кризисных моментов, но в 2018-м приняла окончательное решение расстаться.

«Я устала. В какой-то момент поняла, что если что-то не поменяю, то буду разрушаться. Это связано с личными моментами, которые могу обсуждать только с Костей. Мы с ним очень непростые люди — сильные и властные. Кто-то из нас должен уступать, но не всегда это получается. Но в тот момент у меня не было другого выхода, я бы не справилась. Единственное, что меня останавливало — дочь Аня. Я не могла ей сказать, что наша семья будет существовать в другом формате», — признается 38-летняя Мороз.

Дарья гордится хорошими отношениями с бывшим избранником. Также артистка благодарит его за то, что он сделал из нее профессионала своего дела.

не пропуститеЛюбит до сих пор? Дарья Мороз откровенно о чувствах к Константину Богомолову

«Костя не позвал меня в свой Театр на Малой Бронной — и это закономерно. Есть разные обстоятельства... В какой-то момент мы с Костей наработались вместе, и нам нужна была пауза, которая длится до сих пор. Когда-нибудь она прервется. Он сделал из меня артистку в том понимании, в котором я себя чувствую. Он меня долго мучительно воспитывал, заставлял отказаться от всего наработанного и идти во что-то новое. Я по гроб жизни буду ему благодарна», — подчеркнула Мороз в шоу «Скажи Гордеевой» на YouTube.

Фото: Legion-Media, Instagram
2334 947

Суд разделил имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко: неожиданные итоги

Эпопея, длившаяся несколько лет, наконец подошла к концу. Сегодня суд поставил точку в скандальном процессе по разделу имущества Петросяна и Степаненко. Кому достались картина «Старый дуб» и книга «Оккультизм и сексуальность»?
читать статью полностью