Михаил Скипский
Михаил Скипский

41-летний знаток как ни в чем не бывало принял участие в очередной серии телеигр на Первом канале, что очень смутило зрителей. Поднялась новая волна хейта в сторону Скипского, которую он, как и прежде, проигнорировал. Зато по этому поводу довольно резко высказалась соавтор шоу Наталия Стеценко, призвавшая недоброжелателей хорошенько подумать, прежде чем обвинять человека.

«Те люди, которые считают, что Скипскому вообще не надо играть — они вообще как хотят жить в этой стране: по закону или по понятиям? У нас, если говорить по закону, нет юридических оснований, чтобы кто-то из наших игроков, в том числе Миша Скипский, не играл в «Что? Где? Когда?» А тем, кто хочет жить по понятиям, желаю , чтобы с ними никогда ничего не случилось. Считаю, что Миша прекрасно играл», — пояснила она.

Напомним, в жертвы Михаилу приписывали не только вышеупомянутую Екатерину Аренину, но и Евгению Анисимову — девушка познакомилась со знатоком, когда ей было 13 лет. Тогда Скипский работал школьным учителем.

не пропуститеСамые громкие скандалы в истории «Что? Где? Когда?»

«Мог девочек за талию прижать к себе спокойно. Погулять с ним звал периодически, и не только со мной это было. Я не понимала, как на это реагировать, но, естественно, никуда не ходила», — рассказывала она.

Скипский продолжает принимать участие в шоу на Первом канале
Скипский продолжает принимать участие в шоу на Первом канале
Фото: Instagram
читать комментарии 1
086722

Новая жертва домогательств игрока клуба «Что? Где? Когда?»: «Засунул руки мне под лифчик и в трусы»

После скандального признания Екатерины Арениной о домогательствах со стороны Михаила Скипского в Сети посыпались откровения остальных жертв. Все они уверяют: у двукратного обладателя «Хрустальной совы» действительно нездоровый интерес к несовершеннолетним. Мужчина не только ведет легкомысленные переписки со школьницами, но и позволяет себе распускать руки.
читать статью полностью