Маленький сын Стаса Пьехи до сих пор не до конца пришел в себя после того, как жена футбольного арбитра Владислава Безбородова со всего маха швырнула его о землю. 7-летний Петя прошел множество обследований, врачи зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и левого бедра. А на 53-летнюю Ирину возбудили уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью ребенка.

не пропуститеБывшая жена Стаса Пьехи показала, как выглядит ее сын после избиения

Однако, у той совершенно другое видение ситуации — и извиняться женщина явно не планирует. В полиции Безбородова заявила, что якобы никого не била, и сама является жертвой нападения. Однако, на видео Ирина сама признается, что «схватила Петю за руку и швырнула на бок».

Недавно же в Сети возник еще один ролик, который, якобы, должен подтвердить ее невиновность. При этом в нем зафиксировано лишь то, что происходило до самого конфликта, противореча признаниям самой Безбородовой.

Информационные вбросы мама Пети Пьехи восприняла как попытку воздействовать на свидетелей, следствие и потерпевших путем распространения недостоверных сведений. Поэтому Наталья направила следователю ходатайство об избрании меры пресечения, где просит ограничить свободу обидчицы: запретить ей выходить из дома с 20 часов вечера до 8 утра, пользоваться Интернетом, общаться с участниками процесса и посещать массовые мероприятия.

«Насколько мне известно, Безбородова свою вину не признает, в своих действиях не раскаивается. Ею не были принесены извинения ни мне, ни моему сыну, — подчеркивает Наталья Пьеха в документе. — А из публикации, появившейся на одном из питерских сайтов и перепечатанной рядом СМИ, следует, что ребенка якобы никто не избивал, медицинские документы сфальсифицированы, а сама Ирина является жертвой оговора. Это абсолютная ложь и попытка оказать давление, избежать ответственности и воспрепятствовать производству по уголовному делу».

Адвокат потерпевших Сергей Жорин возмущен поведением противоположной стороны. Ранее он уже напомнил, что доказательств преступления масса и поставить их под сомнение одним видеороликом вряд ли представляется возможным. «Во-первых, это признание самой Безбородовой, которое есть на видео, во-вторых, справки Пети из трех больниц, в-третьих, само уголовное дело. Перед его возбуждением была проведена доследственная проверка и собраны доказательства», — говорит «СтарХиту» защитник Пьехи.

Жорин надеется, что их ходатайство будет удовлетворено и следствие выйдет с ним в суд: «Статья 97 УПК предусматривает избрание подозреваемому меры пресечения в том числе, если он каким-то образом пытается воспрепятствовать расследованию уголовного дела, что в данном случае и происходит».

Напомним, конфликт между Безбородовой и близкими певца произошел в середине июля. Наследник Стаса захотел подружиться с сыном Ирины, но та запретила мальчикам играть вместе. В отместку 7-летний Петя проткнул карандашом бассейн, принадлежащий семье футбольного судьи, после чего последовала бурная реакция хозяйки.

читать комментарии 2
25969 115

7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

Семья певца стала жертвой нападения со стороны соседей по коттеджному поселку. В результате сын Пьехи Петя получил сотрясение мозга и многочисленные травмы, а закончилось все вызовом полиции.
читать статью полностью