43-летний Тимур Батрутдинов тщательно подготовился к съемкам проекта «Ошуительное Хоу». В новом выпуске он появился в шелковой рубашке и черном костюме. Стильный образ соведущего оценил и Гарик Харламов. «Наконец-то тебя одевают стилисты, а не ты сам», — одобрительно взглянул шоумен на коллегу.

Осталась в восторге от обновленного имиджа Батрутдинова и солистка группы Little Big. «Красивый! Всегда так ходи», — восхищалась Софья Таюрская. «Тебе очень идет», — не переставал осыпать комплиментами друга Харламов.

Только вот Тимур не спешил разделить восторги гостей YouTube-шоу. «Как только женюсь, мне кажется, сразу подурнею. Перестану заниматься собой», — заявил он изумленным звездам. «Прикинь, это он еще собой занимается!» — иронично отметил Илья Прусикин. «Батруха — самый красивый из мужчин», — добавил Гарик.

Напомним, что Батрутдинов пытался найти невесту в реалити «План Б» два года назад. В проекте также участвовала Ольга Бузова, на которой шоумен обещал жениться, если все-таки не сможет выбрать ту единственную. Попытки артиста тогда не увенчались успехом, но и обручиться с давней подругой ему не удалось. Накануне финала певица улетела на отдых с тайным возлюбленным, которым оказался Давид Манукян.

не пропуститеТимур Батрутдинов: «Случался секс с девушками, имен которых я даже не знал»

Сейчас Бузова вновь в статусе свободной женщины, а вот комик уже не спешит давать громкие обещания певице. Тимур обращается к ней исключительно в дружеском ключе. «Ты — мой компас земной! Каждая минута с тобой — это удивительное приключение! Спасибо, что наполняешь мою жизнь этими приключениями!» — трогательно поздравлял артист звезду.

Фото: Legion-Media, Instagram
219 727

Тимур Батрутдинов рассказал о сексе с близняшками

Шоумен не скрывает, что ему всегда нравился секс и обилие вокруг красивых девушек. Последний фактор вполне объясняет его участие в различных романтических телешоу. Правда, ту единственную, на которой хотел бы жениться, юморист на ТВ так и не нашел.
читать статью полностью