Елена Проклова
Елена Проклова

Игорю стало обидно за вдову Олега Ивановича, актрису Людмилу Зорину, которая, как известно, прекрасно знала о любовных похождениях мужа, но молчала, желая сохранить семью.

«Дай Бог Леночке хорошей, счастливой жизни. Столько у нее мужчин было, что всех она и не помнит. Ну что тут сделаешь? Ничего! Если она стала это говорить — мне только ее жалко, честное слово. Если у тебя с Олегом был какой-то роман — ну сохрани это в себе! Неприятно, грязно!» — сетовал 70-летний Янковский на передаче «Судьба человека» с Борисов Корчевниковым на канале «Россия 1».

не пропуститеИгорь Янковский: «У Прокловой было столько мужчин, что она всех не помнит. Это грязно!»

Елена Игоревна довольно спокойно отнеслась к словам родственника экс-возлюбленного. «Каждый человек имеет право на свое мнение, — подчеркнула артистка в беседе со «СтарХитом». — Олег Янковский подарил мне много счастливых дней. Почему я должна стесняться своей любви? Его родственники имеют право защищать свою честь. Но зачем оценивать чужую жизнь? Не держу зла на Игоря Янковского».

Напомним, Янковский и Проклова познакомились в 1976 году во время съемок картины Игоря Масленникова «Сентиментальный роман». Итогом этих отношений стала беременность актрисы, но она приняла решение избавиться от нерожденного малыша.

«Это был мой второй серьезный аборт. Я делала его 2 сентября, в день своего рождения. Это был тяжелейший день рождения в моей жизни. Он (Олег Янковский, — прим. «СтарХита») стоял под окном и просил этого не делать, но я категорически решила, что этого не должно быть», — откровенничала она несколько лет назад на передаче «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Несмотря ни на что, Елена Проклова хранит добрую память о звездном любовнике. 

«Ничего плохого не могу сказать об Олеге Янковском. У нас сложились потрясающе интересные, красивые отношения, но для меня он так и остался чужим человеком. У него была прекрасная жена, хороший сын. Я бы перестала уважать Олега, если бы он бросил супругу, которая столько для него сделала. Уважаю его до сих пор за то, что, несмотря на увлечения, сумел сохранить семью», — рассказывала артистка, которая сегодня, по ее признанию, не поддерживает связь с Людмилой Зориной.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
19705 164

Игорь Янковский: «У Прокловой было столько мужчин, что она всех не помнит. Это грязно!»

В прошлом у Елены Прокловой был бурный роман с женатым Олегом Янковским. Актриса не стесняется рассказывать о том периоде жизни публично, чем вызывает негатив со стороны родных ныне покойного Олега Ивановича, считающих, что артистке стоило бы держать язык за зубами.
читать статью полностью