За состояние Михаила Олеговича, имеющего не одно хроническое заболевание, переживают его родные и коллеги. Среди них — актер Михаил Горевой. Он надеется, что Ефремова досрочно выпустят из колонии.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Он работает в швейном цехе так же, как и другие. Его уважают, называют дядей Мишей. Это очень приятно. Михаил — человек немолодой. Из-за мелкой работы теряет зрение», — поделился 56-летний Горевой в передаче «Хватит слухов!» на «Центральном телевидении».

К слову, Михаил Ефремов отличается примерным поведением, принимает активное участие в общественной жизни в колонии. Родные уверены, что наказание пошло ему на пользу. «Миша успел измениться уже несколько раз», — отмечают в окружении 58-летнего артиста.

не пропуститеБорис Щербаков: «Мишка Ефремов достаточно наказан, пора выпустить его на свободу»

Добрые слова Ефремову посвятила также певица Любовь Успенская, которая с большим уважением относится к актеру, несмотря ни на что. «Хотелось бы, чтобы мы посмотрели на эту ситуацию не как на преступление, а как на трагедию. Хотела бы призвать всех не судить строго. Мы ведь можем потерять лучшего человека!» — считает исполнительница шансона.

С Любовь Залмановной согласна и бывший директор Софии Ротару Ольга Коняхина. «Вот как сейчас Миша Ефремов? Он достаточно сильный человек по характеру, и думаю, что Миша в колонии — душа компании», — понадеялась Коняхина.

Фото: Legion-Media, соцсети
11 282

Гарик Сукачев о смертельном ДТП Ефремова: «Мы никогда не встретим уже того Мишаню, которого знали»

«Московские шалопаи» — так охарактеризовал своих друзей Гарик Сукачев. Помимо Ивана Охлобыстина и Дмитрия Харатьяна туда входит и Михаил Ефремов, о котором они постоянно говорят.
читать статью полностью