Евгения ушла от Михаила Олеговича, так как он мог не совладать со своими эмоциями. По словам актрисы, в современном мире это называется абьюзом. «Был какой-то момент, когда я поняла, что он перестал бояться меня потерять. После этого я сразу ушла. Мы так устали друг от друга», — вспоминает Добровольская.

Когда летом Михаил Ефремов стал участником ДТП, в результате которого погиб человек, Евгения, как и другие родственники и друзья, сильно переживала за актера. 

«Я почувствовала конец света просто. Миша хороший... Только пьяный Миша и трезвый — это два разных человека. Пьяный человек — это оно. Он вообще не понимал, что делает», — поделилась Евгения. 

В суде экс-супруга Ефремова не появлялась. По словам Добровольской, ее очень раздражал адвокат Эльман Пашаев. «Я боялась не сдержаться. Все, что происходило, было безумием. Мне казалось, что у него нет мозга в тот момент», — отметила актриса.

Сын Николай тоже тяжело пережил всю эту ситуацию. Сейчас он и Евгения пишут актеру письма в колонию, но идут они очень медленно. Добровольская даже готова навестить артиста в местах лишения свободы. «Я согласна с тем, что его осудили, но не с тем, сколько ему дали. Он очень сильно уже наказан. И потом ему 60 лет... Ну посмотрим», — добавляет звезда.

не пропуститеАлександр Гудков: «Сериал «Полет» только ухудшит отношение к Михаилу Ефремову»

К слову, не так давно экс-супруги сыграли вместе в сериале «Полет», который недавно вышел на телеэкраны. Сейчас многие коллеги Ефремова гадают, сможет ли он вернуться к актерской деятельности после того, как закончится его тюремный срок — 7,5 лет.

По материалам YouTube-шоу «Скажи Гордеевой»
Фото: Legion-Media, кадр сериала «Полет»
читать комментарии 1
11298 598

Орущая и шатающаяся Евгения Добровольская напугала своих детей

Актриса в эфире программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой рассказала о том, какие тяготы вынесли ее близкие, когда знаменитая мама сутками пропадала на съемочной площадке или в театре. По признанию Евгении Добровольской, сыновья и дочь порой были шокированы ее ролями.
читать статью полностью