Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Подешевел на два миллиона и требует нерусскую охрану: райдер Семена Слепакова в новых реалиях

Семен Слепаков жестко высказался относительно текущих политических событий и уехал из России. Правда, громкие слова о гражданской позиции влетели ему в копеечку.

17 октября 2022 16:301928 840
Подешевел на два миллиона и требует нерусскую охрану: райдер Семена Слепакова в новых реалиях
Семен Слепаков

Сообщается, что теперь за сольный концерт Слепаков берет на два миллиона рублей меньше, то есть востребованный юморист подешевел в два раза. Причем, в райдере комика указано: он приедет на мероприятие только с телохранителем и водителем, которые не знают русского языка.

Ранее ценник артиста варьировался в диапазоне от 4,5 до 4 миллионов рублей, но сейчас эта сумма не превышает 40 тысяч евро (примерно 2 миллиона). Заказы Семен принимает из любой точки мира и готов приехать в любую локацию, кроме России.

Также в райдере звезды указаны перелет бизнес-класса, VIP-зал в аэропорту и авто представительского класса. Помимо этого, номер люкс в пятизвездочном отеле и по 100 евро суточных для команды. На концерте Слепаков выступает с программой «Сама козел» или «Квартира в Москве», где нет ни слова о политике и других актуальных социальных темах.

Подешевел на два миллиона и требует нерусскую охрану: райдер Семена Слепакова в новых реалиях
Семен Слепаков изменил условия райдера

Отметим, что в последнее время Слепакова все чаще видят в Израиле, он уже дал там несколько концертов, на которых пошутил о текущей ситуации в родной стране — за это его раскритиковали в социальных сетях. Также Семен продолжает записывать юмористические песни, в которых хлестко высмеивает действительность.

Интересно, что Слепакова ставят в один ряд с Аллой Пугачевой, Борисом Гребенщиковым и Анатолием Белым — все они уехали из России после начала спецоперации и раскритиковали действия российского руководства. Публика не поняла такого жеста и посчитала, что артисты хорошо зарабатывали в родной стране, а когда нужно было поддержать ее, трусливо сбежали.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения