Стас Круглицкий в образе Сантаны
Стас Круглицкий в образе Сантаны

Недавно Тимати расстался с Анастасией Решетовой после шести лет отношений. Этот инфоповод стал темой для провокационного задания участникам Comment Out. «Тимати, а вы же с Решетовой окончательно разбежались? Если я к ней свои припухшие яйца подкачу, извиняться не придется?» — такой комментарий на странице рэпера в Instagram должен был написать Стас, что он в итоге и сделал.

«А Тимати вообще обидчивый?» — поинтересовался Круглицкий, прежде чем оставить пикантный комментарий под одним из постов артиста.

В этом выпуске юмористического шоу досталось не только Решетовой, но и Дмитрию Хрусталеву, который, к слову, недавно пережил искусственную кому. «Хватит отмазывать Хрусталева, он вез из Питера в заднице запрещенное вещество, а пакет лопнул», — такой шокирующий комментарий должен был оставить Каграманов на странице супруги шоумена — Марии Гончарук. 

не пропустите«Грань вы давно перешли»: фанаты объявили бойкот шоу Comment Out после неудачного выпуска

Роман выполнил задание, грустно отметив, что не попасть ему после такого на шоу Ивана Урганта. «Была у меня какая-никакая возможность быть там», — заявил Каграманов, которому, кстати, мало кто поверил.

Маркони в свою очередь призвал публику не относиться серьезно к тому, что происходит на шоу Comment Out. «Мы так на ипотеку зарабатываем!» — пошутил ведущий.

Круглицкий появился на шоу без парика, но в розовой шапочке
Круглицкий появился на шоу без парика, но в розовой шапочке
Фото: Instagram, кадр из шоу Comment Out 
02 401

Владимир Маркони: «Если бы знакомился с родителями жены, Comment Out не стал бы показывать»

Владимир Маркони один из главных ньюсмейкеров ушедшего лета. Ведущий шоу прославился жесткими шутками и острыми темами, которые обсуждают в Сети. Однако в недавнем выпуске, как многие считают, ведущий попросту перешел черту.
читать статью полностью