Марина Мексика
Марина Мексика

Сегодня Марина заинтриговала подписчиков новой публикацией: в кадре девушку явно готовят к какой-то съемке. «Хм, «Холостяк»?» — отметила 25-летняя шатенка, которая, к слову, как и Тимати, питает слабость к татуировкам.

Как выяснил «СтарХит», Мексика действительно планирует принять участие в реалити-шоу, но пока ее кандидатура не утверждена. По словам представителя экс-участницы «ДОМа-2», Марина стала одной из 30 тысяч девушек, отправивших заявку на участие в популярном проекте ТНТ.

не пропуститеДавай, до свидания, или Многочисленные романы Тимати

«Скажем так, Мексика действительно отправила анкету на участие в «Холостяке», а также использовала свои связи на телевидении, чтобы повысить шансы стать одной из претенденток на сердце Тимати», — признался пиарщик звездной шатенки.

Напомним, несколько лет назад Марина Мексика считалась одной из самых ярких участниц «ДОМа-2», девушка крутила роман с Сашей Задойновым. Год назад она стала встречаться с Артемом Пиндюрой, но и эти отношения не сложились.

«Как многие из вас знают или догадываются, мы расстались с Мексикой. В целом, нет нужды рассказывать об этом, но все-таки я официально заявил об этих отношениях, а теперь хочу сказать, что их больше нет. Не знаю, к сожалению или к счастью — это нам уже подскажет жизнь. Наша сказка не сложилась, но мы относимся друг к другу с большим уважением, ведь нас Мариной связывает много хорошего. Хочу пожелать ей счастья. Тем, кто распространяет слухи, радуясь нашей ситуации, желаю только добра. Всем любви!» — сообщил артист еще в начале августа.

Пиндюра и Марина встречались около года
Пиндюра и Марина встречались около года
Фото: Instagram
114660

Рита Дакота: «Тимати – чувак, который бросил вторую подряд девчонку с грудной лялькой»

Вчера стало известно, что Тимати идет в новый сезон шоу «Холостяк» на ТНТ. Рита Дакота раскритиковала выбор телебоссов, отметив, что рэпер не заслуживает уважения с таким поведением в личной жизни.
читать статью полностью