Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Поднялся ко мне в спальню»: Майя Донцова намекнула на воссоединение с Алексеем Купиным

В августе Алексей Купин и Майя Донцова сообщили о расставании. Поклонники были удивлены таким решением, ведь все три года брака пара демонстрировала идиллию в отношениях.

21 октября 2022 04:00227 192
«Поднялся ко мне в спальню»: Майя Донцова намекнула на воссоединение с Алексеем Купиным
Алексей Купин и Майя Донцова

Экс-участники «ДОМа-2» расстались на мирной ноте и даже поблагодарили друг друга за счастливые годы. Вскоре Алексей улетел на Бали, а Майя постепенно привыкала к новому статусу в столице. Однако на расстоянии они сумели продержатся только два месяца.

На днях Донцова сорвалась и полетела на Бали. Алексей помог бывшей обустроится за границей: снял роскошную виллу по соседству, а затем… стал захаживать в гости. Вчера между ними произошел откровенный разговор. Майя удивлена поведением экс-избранника, который кажется намерен восстановить союз.

«И знаете, как-то странно после этого общаемся. Ну типа как друзья. Но сегодня я спала, Леша дверь сам открыл, поднялся ко мне в спальню, разбудил меня», — говорила Майя в личном блоге.

К слову, 27-летний Купин признавался, что до сих пор состоит в браке с Донцовой. Пара не успела оформить развод, и поклонники надеются на скорое воссоединение семьи.

Напомним, что Алексей и Майя познакомились в реалити «ДОМ-2» почти шесть лет назад. Брюнет сделал предложение возлюбленной в 2017 году, но тогда у них возникли разногласия. По словам Купина, избранница была зациклена на карьере, а он мечтал о детях.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения