Правоохранительным органам удалось оперативно разыскать подозреваемых в покушении. По громкому делу были задержаны трое членов террористической группы: Андрей Пронский, Владимир Беляков и Владимир Степанов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Сегодня журналисты выяснили, что последний оказался подельником главаря банды Емельяна Николаева. В криминальном мире мужчина более известен как Ян Лютик. Это младший брат звезды фильма «9 рота» Артура Смольянинова. Он организовывал нападения на людей неславянской внешности.

Одной из жертв преступника стал сын предпринимателя Хусама Аль-Халиди, известного как основателя футбольной команды «Асмарал». За свою противозаконную деятельность Лютик был осужден на 19 лет колонии строго режима.

Известный родственник заключенного не любит комментировать семейную драму. Напомним, что у Артура и Емельяна разные отцы. У актера также есть другой младший брат — Владимир и сестра Наталья.

не пропуститеНеизвестные напали на виллу Владимира Соловьева в Италии и пытались ее сжечь

За плечами Андрея Пронского также есть криминальное прошлое. В 2011 году мужчина жестоко убил бездомного. Издевательства над несчастным были зафиксированы на камеру. Два года спустя преступник был признан невменяемым.

По материалам «МК», «РЕН ТВ».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
130 223
Чем Владимир Соловьев не угодил Евгению Петросяну?
В социальных сетях последние несколько недель то и дело сообщается об артистах, в том числе и юмористического жанра, которые покинули страну на фоне политических перемен. Их хейтят поклонники, политики и телеведущие. За коллег вступился Евгений Петросян.
читать статью полностью