Павел Прилучный
Павел Прилучный

Событие сразу же обросло домыслами. Одни источники утверждали, что актер упал, о чем якобы рассказывал сам. Позже появилась версия о том, что Прилучный был избит. Третьи писали, что вся эта история не более чем пиар для предстоящего сериала. 

Сегодня Павел наконец вышел на связь с поклонниками и заявил, что уже перенес хирургическое вмешательство. «Давайте по порядку: я действительно сейчас восстанавливаюсь после операции, все идет хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к своей нормальной жизни, — рассказал актер.

Звезда сериала «Мажор» отметил, что в курсе всех блуждающих сплетен. «Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с телевидения», — иронизирует Павел. 

Но актер так и не озвучил реального хода событий и причин полученных травм, но отметил, что все детали планирует передать правоохранительным органам. «Я бы хотел выразить огромную благодарность всем врачам и профессиональным специалистам, которые мне сейчас помогают, без вас бы я не справился», — подчеркнул артист.

не пропуститеАгата Муцениеце: «Все время думала, как на меня будут смотреть мужчины, и как Паша отреагирует»

Накануне появилась информация, что Прилучный мог получить травмы во время драки с владельцем клуба «Завод» 34-летним Владимиром Семеновым. Полиция Калининграда проверяет эту информацию и уже ищет бизнесмена. Отмечается, что Семенов был осужден в 2009 году за мошенничество. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
053 959

Павел Прилучный переехал в элитный поселок с Мирославой Карпович

После развода актер решил во всех смыслах начать жизнь с чистого листа. Даже жилье, в котором жил с Агатой и детьми, Павел выставил на продажу. А сам вместе с новой пассией Мирославой Карпович переехал в арендуемый дом.
читать статью полностью