Настя Тропицель
Настя Тропицель

Сегодня о подробностях похорон сообщил отец Тропицель, который стал вести страницу в Instagram, где делится болью от потери.

«Было принято одно из главных решений — Настю мы будем кремировать. Потом мы с мамой поедем туда, половину праха развеем там (скорее, всего, где-то на Бали, как хотела блогер, — прим. «СтарХита»), половину привезем в Санкт-Петербург, где торжественно захороним. На церемонию пригласим всех желающих. Все, кто хочет попрощаться с Настей — всем будем рады», — поделился безутешный мужчина.

не пропуститеКадры с места гибели блогера Насти Тропицель

Также родитель Тропицель предостерег всех неравнодушных в том, чтобы они не собирали им деньги в качестве помощи. «Мы не ведем сборы. Это все мошенники. Не ведитесь! Никаких сборов мы не объявляли. Если мама Насти захочет сделать что-то такое в честь ее памяти, то сообщит об этом в Instagram. И еще. Сейчас объявилось очень много знакомых моей дочери, которые дают интервью, очерняют ее, нашу семью. Не верьте им!» — продолжил он, отметив, что намерен в скором времени дать интервью, чтобы рассказать всю правду о трагедии.

Напомним, во время трагедии рядом с Настей был ее бойфренд по имени Виктор. Молодой человек уверяет, что тяжело переживает трагедию, ведь Тропицель к тому же умерла на его глазах.

«Настенька ехала по большой дороге со скоростью 80-100 километров в час, где все передвигаются также. Она всегда ездила безопаснее и аккуратнее всех, и то, что случилось с ней — случайность. Начался вобблинг (раскачивание, — прим. «СтарХита») мотоцикла на ровном месте. Сейчас уже нет сил рассказывать об этом, сделаю это потом. Настя не виновата, она не превышала скорость. Сейчас, пожалуйста, отнеситесь серьезно к моей просьбе: помолитесь, помедитируйте, скажите Насте слова благодарности и любви. вспомните все то, что она дала вам в этой жизни», — откровенничал он.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
5314 581

Отец Насти Тропицель: «Вторые сутки бойфренд пытается вывести деньги со счетов дочери»

Отец Насти Тропицель уверен, что дочь погибла по вине бойфренда Виктора. Сейчас молодой человек якобы пытается вывести деньги со счетов девушки, но ее родным удалось своевременно все заблокировать.
читать статью полностью