Ирина Титова
Ирина Титова

Будущий супруг Ирины работает в полиции. Любимую он увидел на сцене, когда та выступала в ресторане в составе SEREBRO. «Это знакомство для меня не было каким-то серьезным, просто пообщались, сфотографировались и прощались», — рассказала «СтарХиту» певица. Через несколько дней очарованный мужчина написал и пригласил пообщаться. Ирина была настолько впечатлена избранником, что поняла: надо чаще видеться.

Постепенно между парой завязались отношения. Титову подкупило и то, что любимый положительно отнесся к тому, что его пассия решила распрощаться со сценой. «Он поддержал меня в тот момент, когда стало известно о моем уходе из группы, и поддерживает теперь во всем», — с гордостью признается звезда.

Пока что предварительно жених и невеста планируют свадьбу в городе Ногинске 24 июля 2021 года. А вот о детях Ирина пока не думает, но признается: будущий муж не против стать папой. «У меня ребенок от первого брака еще маленький, но будущий супруг меня поторапливает», — говорит 23-летняя экс-солистка SEREBRO.

Ирина также добавила: на данный момент она никак не связана со сценой и занимается тренировками детей, что ей очень нравится. А предложение руки и сердца получила необычно — приготовила домашнюю шаурму, и в этот момент получила заветное кольцо. «Я услышала в ответ: «Готовь мне так всю жизнь». Поэтому, я говорю «да» и открываю шаурмечную», — шутит певица.

не пропуститеЭкс-участница SEREBRO: «Серябкина говорила заткнуться, и что мы ничего из себя не представляем»

Ранее Ирина рассказывала, что в коллективе чувствовала давление Ольги Сербякиной. Певица могла позволить критиковать молодых участниц и повышать на них голос. Но при этом Титова с благодарностью вспоминает работу в группе и считает этот период одним из лучших в жизни.

Фото: Legion-Media, Instagram
014680

Фото ню экс-солистки группы SEREBRO Полины Фаворской

Певица вновь доказала, что и после ухода из сексуального трио остается горячей штучкой. Звезда приняла участие в откровенной фотосессии, представ полностью обнаженной. Поклонники оценили фигуру исполнительницы и закидали ее комплиментами.
читать статью полностью