Подробности третьей свадьбы Кати Жужи / Новости / Главная страница

Подробности третьей свадьбы Кати Жужи

Прошлой весной Катя Жужа и автогонщик Артем Маркелов поженились в Лас-Вегасе и недавно сыграли вторую свадьбу в Москве. Скоро экс-ведущая «ДОМа-2» подарит мужу ребенка. Однако мысли Кати заняты не только будущим малышом, но и третьим торжеством по случаю бракосочетания.

Катя Жужа
Катя Жужа

Праздник, по словам Жужи, состоится в живописнейшем месте Италии. «Мы даже выбрали локацию. Она идеально впишется под нашу мечту. Это будет озеро Комо. Хотели сделать это мероприятие когда малышу исполнится годик, но в брачном агентстве нам сказали, что подготовку можно начинать уже сейчас, так как это готовится минимум за год», — отметила 32-летняя звезда.

Из-за пандемии подготовку в долгожданному торжеству пришлось перенести, но Катя не намерена долго ждать. Поэтому, несмотря на приближающиеся роды, она намерена решить большинство моментов, связанных с праздником, уже сейчас.

«В этот раз у меня уже будут подружки невесты, а у Артема — друзья жениха. Кстати, это будет наша третья свадьба. Я люблю все не обычное. Когда мы поженились в первый раз, я была в платье напрокат, а под ним были... черные кроссовки. Во второй раз я надела брючный костюм, а вот в третий раз все будет в европейском стиле. Артем больше всего ждет эту свадьбу из-за своего мальчишника в Вегасе», — призналась Жужа. 

К свадьбе Катя намерена похудеть, хоть и не так сильно поправилась за время беременности. «Купила сегодня костюмчик размер XS, — хвасталась недавно Жужа. — Как оказалось, не все так плохо. Но живот мой гигантский, да? А вот руки-ноги остались прежними. С Николь у меня было то же самое — рос только живот».

Катя Жужа: «Полтора года я не могла забеременеть»

Звезда уже не раз говорила, что с появлением малыша не намерена отказываться от активного образа жизни и совершенно не переживает за возможное отсутствие грудного вскармливания. 

«Как же бесят меня эти ходячие конвейеры по кормлению детей! Суют мне свое вымя прямо везде! Если вы кормите грудью — молодцы! Но есть еще люди, которые не кормят по определенным причинам. Какое вы право имеете оскорблять людей, которые не кормят грудью?! Ваше тупорылое мышление: «не кормишь — значит, херовая мать» — уже бесит! Вам молоко походу в голову ударило!» — заявляла Катя.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Беременная Катя Жужа вышла замуж за сына миллионера

Катя Жужа и Артем Маркелов познакомились в 2018 году. Поговаривали, что тогда у гонщика был роман с другой девушкой, но свой выбор он сделал в пользу экс-ведущей «ДОМа-2». Прошлой весной пара поженилась в Лас-Вегасе, а сегодня официально зарегистрировала отношения в Москве.
Беременная Катя Жужа вышла замуж за сына миллионера
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753846подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо