Подросший сын Ляйсан Утяшевой заставил ее плакать / Новости / Главная страница

Подросший сын Ляйсан Утяшевой заставил ее плакать

Спортсменка счастлива в браке с Павлом Волей. Пара воспитывает сына и дочку. Наследнику пары накануне исполнилось четыре года. Звездная мама трогательно поздравила мальчика в «Инстаграме».

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

Ляйсан Утяшева тщательно оберегает детей от чрезмерного внимания со стороны журналистов. Именно поэтому спортсменка нечасто делится с поклонниками фотографиями Роберта и Софии на странице в социальной сети. Однако в день рождения сына звезда все-таки выложила снимок повзрослевшего мальчика. Правда, на ярком кадре он закрывает лицо рукой. 

«Вот он, четырехлетний взрослый сын! Сегодня твой день, твой праздник, ты позвал своих друзей и сказал: «Мы сегодня будем веселиться». Веселитесь! Беззаботно, звонко», - подписала снимок сына Утяшева.

Сама Ляйсан призналась, что взросление Роберта вызывает у нее противоречивые эмоции. Мальчик быстро растет, проявляет самостоятельность. По словам актрисы, он уже готов заботиться о младшей сестре Софии, которой всего неделю назад исполнилось два года.

«Мама у тебя сегодня плачет весь день! Сегодня сентиментальная очень! Роб, мы тебя очень любим. Здоровья тебе и будь счастлив», - поздравляет мальчика счастливая Утяшева.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева стараются не показывать лица детей
Павел Воля и Ляйсан Утяшева стараются не показывать лица детей // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что этой осенью спортсменка и резидент Comedy Club отметят пятилетнюю годовщину свадьбы. Недавно Ляйсан Утяшева и Павел Воля устроили романтическое путешествие в ОАЭ. Однако они стараются надолго не оставлять детей и уделяют им каждую свободную минуту. Как рассказывала гимнастка, ее супруг также считает, что малышей рано выводить в свет и показывать их лица на снимках в Сети.

«Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания», - комментирует ситуацию Ляйсан.
На эту тему
Из нового

Ляйсан Утяшева рассказала, как пережила предательство

Спортсменка вспомнила о тех, кто сделал ей больно. По словам Ляйсан Утяшевой, ей не раз приходилось сталкиваться с обманом со стороны близких людей, но со временем она научилась воспринимать подобные потрясения иначе. Женщина уверена, что это только благодаря тому, что ее собственные дети, маленькие Роберт и София, помогли ей многое переосмыслить.
Ляйсан Утяшева рассказала, как пережила предательство
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762965подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо