Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Подруга Дилары о влиятельном женихе-абьюзере: «Поднимал руку. Я была в депрессии, похудела до 38 кг»

Алла Брулетова — обладательница эффектной внешности и спортивной фигуры. У девушки нет отбоя от поклонников, однако даже ей не посчастливилось избежать абьюза.

4 января 2023 04:30317 663
Подруга Дилары о влиятельном женихе-абьюзере: «Поднимал руку. Я была в депрессии, похудела до 38 кг»
Алла Брулетова

Алла Брулетова откровенно рассказала о первых отношениях. Оказалось, что этот опыт был весьма драматичным. «Мне нанесли серьезную травму. Я вынесла много уроков. С тех пор знаю, что нужно обозначить границы, сразу ставить себя так, чтобы человек не мог тобой крутить, как хочет. Все люди эгоисты все-таки. Если будешь слишком добрым, наивным и открытым, тобой будут пользоваться и смешают с грязью», — считает блогерша.

Поначалу бойфренд выглядел в глазах блондинки достойной кандидатурой: влиятельный мужчина из обеспеченный семьи, на несколько лет старше. Однако со временем избранник стал использовать свое положение, чтобы принизить Аллу.

«Он мне постоянно говорил: „Ты никто. Ты ничего не добьешься. Ты просто красивая“. Мы были вместе два года, а потом случилось предательство… Я сильно привязываюсь к людям. Если с кем-то общаюсь, то воспринимаю человека как родного. Мне было сложно отходить от отношений. <…> Моя самооценка падала. Я не верила в себя после этого», — вспоминает звезда Сети.

Подруга Дилары о влиятельном женихе-абьюзере: «Поднимал руку. Я была в депрессии, похудела до 38 кг»
Подруга Дилары наслаждается новыми отношениями

Последней каплей стало домашнее насилие. Брулетова выросла в семье, где отец поднимал руку на мать, поэтому сразу приняла решение выйти из нездорового союза.

«Когда мы расстались, я была в жесткой депрессии. Полгода жила на деньги, которые откладывала. Каждый день плакала, ничего не ела. Я тогда похудела, весила 38. А мой максимальный вес — 45. Я подала в обморок. Ничего не могла делать, просто сидела дома и ревела», — говорила она.

Забыть о болезненном романе Алле помог новый возлюбленный. Сейчас девушка чувствует себя счастливой. Избранник уважительно относится к звезде Сети и даже познакомил с родителями. «Я поняла, что не одна. Для меня это важно. Так я преодолела трудности», — делилась блондинка в шоу «вМесте».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения