Дмитрий Тарасов

Футболисту понадобилось пережить два брака и столько же разводов, чтобы найти себе подходящую женщину. Ею сегодня является финалистка конкурса красоты «Мисс Россия 2014» Анастасия Костенко. Настя считает Дмитрия идеальным мужем, в отличие от предыдущей избранницы спортсмена Ольги Бузовой, которая... обвиняла его в рукоприкладстве.

«В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений — через консьержа. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку», — сообщал источник, отмечая, что телеведущая не стала при этом писать заявление на супруга.

Сам Дмитрий был возмущен этой информацией и поспешил ее опровергнуть. «Что за вопросы? Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь», — сетовал 34-летний Тарасов.

Напомним, брак Дмитрия и Ольги продлился около четырех лет, за это время у пары так и не родились дети, хоть и футболист мечтал стать отцом.

«Внучка добрая, нежная, ранимая. Еще на свадьбе я подошла к Диме и попросила: «Только не обижай ее. Но, видимо, не судьба. Муж совершенно не интересовался Олиной работой, не мог найти подходящих слов, когда что-то не получалось, а они ей были так нужны. Олечка, наоборот, всю себя ему посвящала.

не пропуститеЕсли б я был султан: три жены Дмитрия Тарасова и тройные проблемы

Когда Тарасов получал травмы, готова была с ним ехать куда угодно на лечение, все отменять, лишь бы быть рядом. Говорила: «Димочке хорошо со мной». Внучка рассказывала, что Дима просил детей, эта тема поднималась. Но Оля хотела заниматься карьерой. Я советовала остановиться, построить дом, родить малыша, а потом продолжать идти по карьерной лестнице. Но она отвечала, что не готова к детям», — делилась несколько лет назад бабушка Ольги.

Дава

Давид Манукян стал одним из немногих мужчин, кому Бузова доверила свое сердце после болезненного развода с Дмитрием Тарасовым. Но, увы, и этим отношениями не суждено было долго просуществовать. Спустя полтора года бурного романа влюбленные расстались со скандалом. Ольга обвинила Даву в неверности и рукоприкладстве.

не пропуститеФилипп Киркоров: «Моя Бузяндра! Забыть Даву невозможно!»

«Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь», — негодовала 35-летняя звезда.

Манукян опроверг слова Бузовой, заверив публику, что они не имеют ничего общего с правдой. «Неужели остались еще те, кто в это верит?» — недоумевал он.

Андрей Аршавин

За плечами футболиста длительные отношения с Юлией Барановской и брак с Алисой Казьминой. С обеими спортсмен расставался не очень хорошо. Юлию Андрей бросил, когда та ждала от него третьего ребенка. Ушел спортсмен и от Алисы, оставив ее с разбитым сердцем.

Не так давно Барановская, сумевшая после тяжелого разрыва построить успешную карьеру на телевидении, рассказывала, что Андрей поднимал на нее руку. Футболист, по ее словам, злился из-за любой мелочи. Так, однажды Юлия попросила Аршавина поставить машину на парковку, на что он ответил грубым отказом.

не пропуститеАршавин о Барановской: «Когда стало выгодно, она отдавала мне детей и даже в присутствии другой женщины»

«Он отказался. Я снова попросила — я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел», — откровенничала 36-летняя звезда в автобиографии.

Тогда многодетная мама не стала вызывать полицию, боясь, что навредит избраннику и его карьере в большом футболе. К слову, инициатором разрыва со спортсменом стала сама Барановская. Андрей пытался спасти отношения с ней, но его старания не увенчались успехом.

не пропуститеЮлия Барановская: «У Аршавина сокровенное желание видеть меня одинокой?»

«Тогда я поняла, что это конец. Я буду жить под тотальным контролем, и пока я в чулочках с подносом буду обслуживать Андрея, не выходя из дома без его ведома, у меня все будет. И это самое все у меня будут забирать при малейшем признаке неподчинения, при малейшем движении брови при звуке смс, которое придет Андрею. Ему очень удобно так жить, а я сойду с ума. Я себя не соберу. Я не подписывалась быть любовницей и не собиралась играть в игры по чужим правилам, которые мне противны», — делилась Барановская.

Следующей избранницей спортсмена стала Алиса Казьмина. Поначалу все в этой семье было хорошо, но вскоре брюнетка начала подозревать супруга в неверности. Ее опасения оправдались: Аршавин позволял себе проводить время с другими девушками. В конце концов, он ушел из семьи. После развода с футболистом у Казьминой возникли серьезные проблемы со здоровьем — она столкнулась с аутоиммунным заболеванием, которое изуродовало ее лицо.

не пропуститеАлиса Аршавина с провалившимся носом впервые пришла в студию телешоу

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — рассказывала 39-летняя брюнетка.

не пропуститеУход от мужа-бизнесмена, развод с футболистом и аутоиммунный некроз. Черная полоса Алисы Аршавиной

Недавно Андрей довольно резко высказался по поводу страдания экс-супруги, отметив, что с такой внешностью ей будет сложно устроить личную жизнь.

Александр Кержаков

Четыре года продлился брак Тюльпановой и Кержакова. За это время у пары появился сын Артемий. Со стороны эта семья казалась счастливой, но в реальности в отношениях пары было не все радужно. По словам Миланы, супруг поднимал на нее руку и изменял.

не пропуститеГромкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

«О большинстве случаев измен я знала, но это странным образом никак меня не унижало и не задевало мое самолюбие. С нравственной точки зрения, измена — это, конечно, аморально. Но я не знаю мужчин, включая своих друзей, знакомых, бывших парней, мужа, в конце концов, кто бы этого не делал. Я поменяла отношение к изменам мужа, и это подарило моему браку еще несколько лет счастливой — по крайней мере, так мне казалось — жизни», — делилась она.

не пропуститеМилана Тюльпанова – Кержакову: «Бить ты меня начал намного раньше, чем лечить»

Александр в свою очередь отрицал обвинения Миланы и заявлял, что боролся с ее наркозависимостью. «Все, что я говорил о своих расставаниях — правда. Одно могу сказать: наркотики и алкоголь — зло. Я своих женщин никогда не бил. А если кто-то говорит противоположное, то повторюсь, наркотики — зло. Нужно понимать, что я лечил свою бывшую жену. Но если человек не считает себя больным, его невозможно вылечить», — уверял 38-летний Кержаков.

Джиган

В прошлом году Джиган и Оксана Самойлова находились на грани развода. После появления на свет четвертого ребенка рэперу снесло крышу. Он так увлекся празднованием рождения долгожданного сына, что загремел в рехаб. «Не хочу просыпаться в этот мир!» — таким сообщением пугала публику тогда Оксана.

не пропуститеИзмены жене и наркотический загул. Как Джиган разрушил семью и стал пациентом психиатрической клиники

Брюнетка, которая призналась, что супруг не раз изменял ей, была решительно настроена на расставание с мужем, но этой паре все же удалось преодолеть кризис. Музыкант взялся за ум, и теперь о его выходках мало что слышно.

«Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем! Я честно все рассказала, честно сказала, что понятия не имею, правильно ли поступила. Но мне, очевидно, виднее, чем всем тем, кто раздает советы. Это моя жизнь, понимаете, — не ваша. И муж это не ваш! И дети не ваши! Со своими делайте что хотите. Я никого ни к чему не призываю и не говорю: «Делай, как я!». Не делайте, как я! Думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем! Живите свою жизнь, не оглядываясь на окружающих! Если я ошиблась — это мои ошибки и мои уроки. На вас это никак не отразится, понимаете?» — негодовала 33-летняя брюнетка, когда ее критиковали за возвращение к супругу-изменщику.

Тимати

Еще недавно рэпер отличался чисто репутацией: он красиво расставался со своими пассиями, достойно обеспечивал детей. После откровенного интервью Анастасии Решетовой отношение публики к Тимуру несколько поменялось. Экс-избранница 37-летнего музыканта буквально обвинила его в абьюзе, подчеркнув, что испытывала давление в отношениях с ним.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Сохранить семью — задача не из легких. Невозможно было мириться с некоторыми вещами. Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу. Ощущение такое, как будто я ушла от отца. Настя Решетова до расставания и после — два разных человека. Многие мне пишут, что я раскрылась, изменилась, стала более искренней. У нас с Тимуром были нездоровые отношения», — откровенничала Настя в «Моем монологе» на YouTube.

Напомним, Решетова и Тимати расстались в прошлом году после шести лет романа. У пары есть сын Ратмир. Именно после появления на свет наследника, по словам Насти, ее отношения с избранником стали портиться.

не пропуститеРешетова: «Была угроза прерывания беременности, потому что многие не хотели, чтобы я родила этого ребенка»

«В первые месяцы после рождения Ратмира всем вокруг казалось, что у нас идеальная семья, да и сама я так думала. Но 2020 год просто все разнес к чертовой матери! Произошли такие вещи, о которых я и помыслить не могла. Оказалось, до сих пор я была наивной дурой, такой как в подростковом возрасте. Не хочу вдаваться в подробности, но мне было очень тяжело. Несколько моментов полностью сломали мою картину идеальной жизни. Я поняла одно: не надо надеяться на что-либо и думать, что это навсегда. Все в жизни имеет свойство заканчиваться», — отмечала брюнетка.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из передачи
293 647

Дава устроил скандал на лобном месте «ДОМа-2»

С недавних пор Давид Манукян работает ведущим на скандальном телешоу. Поначалу участники относились к нему благосклонно, отмечая его мирный характер и ровное поведение. Но на очередном лобном Дава показал, каким может быть в гневе.
читать статью полностью