Подруга Иды Галич проговорилась о поле ее ребенка \ Новости \ Главная страница

Подруга Иды Галич проговорилась о поле ее ребенка

Блогер хранит интригу и не озвучивает пол будущего малыша, родить которого должна уже совсем скоро. Но подруга Иды Галич все же раскрыла ее маленькую тайну. Теперь поклонники брюнетки гадают, какое имя знаменитость выберет ребенку.

Ида Галич
Ида Галич

Также многим интересно знать, когда именно Галич рожать, и как она отреагирует на неосторожные высказывания знакомой. «Ида говорит, что из-за быстрых углеводов малой пинается», — отметила девушка в сторис, из-за чего фанаты тут же сделали вывод, что Ида ждет мальчика. 

Ида Галич: «Буду терроризировать ребенка»

К слову, звезда Сети вовсю готовится к появлению малыша на свет. Несколько дней назад она сообщила, что улучшила жилищные условия. Причем брюнетка не стала мелочиться и купила огромный загородный дом, который по внешнему виду напоминает замок. Площадь элитного жилья составляет более 280 квадратных метров, а его стоимость — чуть более 20 миллионов рублей.

«Долго думала о подписи к этому фото. В голову пришла только такая мысль — если вы не родились принцессой, это не значит, что у вас никогда не будет своего замка», — хвасталась она под снимком на фоне нового жилья.
Ида с мужем Аланом Басиевым возле нового дома
Ида с мужем Аланом Басиевым возле нового дома

Впрочем, 29-летняя Галич может себе позволить совершать дорогостоящие покупки. Так, за прошлый год она заработала около 50 миллионов рублей, заняв 39-ю строчку рейтинга Forbes среди самых высокооплачиваемых российских звезд до 40 лет. Чтобы добиться успеха и материального благополучия, девушка много работает.

«Я ненавижу слово «устал». В моем коллективе его не произносят. Пожалуй, требовательность — это то качество, над которым мне стоит поработать. Кстати, в отношениях с мужем я уже значительно снизила планку. Когда мы только поженились, я все время пилила Алана: «Ты мужчина, значит, должен делать то, се, пятое, десятое и далее по пунктам». А на самом деле все люди разные», — признавалась она недавно.

Блогер не скрывает, что много работает
Блогер не скрывает, что много работает

Ни для кого не секрет, что основную прибыль блогеру приносит реклама в социальных сетях. Но брюнетка не опасается, что может остаться без привычного заработка. 

«Кстати, уже бывали случаи, когда банили мою страницу в Instagram. Я поначалу паниковала, а потом подруга говорит: «Ида, а что ты переживаешь? Ты работаешь с 15 лет, неужели не найдешь, чем заняться?» И правда! Пойду сценарии для телевизионной рекламы писать, клипы артистам снимать, креативить, монтировать. Я же и сейчас во всех этих процессах лично задействована. В конце концов буду свитера вязать на продажу. Это я тоже умею!» — уверенно заявляла Ида.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Ида Галич купила замок в ипотеку

В преддверии рождения первенца Ида Галич и ее муж Алан Басиев улучшили жилищные условия. Пара не стала мелочиться и купила огромный дом, который впору назвать замком. О таком приобретении блогер мечтала с юных лет.

Ида Галич купила замок в ипотеку
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723243подписчика