Многие недоумевали, что великая певица нашла в молодом артисте? Но тогда Алла Борисовна попросту была счастлива и ответила взаимностью исполнителю хита «Атлантида». О том времени в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» вспомнила известная сотрудница студии «Мелодия» Юлия Сапрыкина. По ее словам, Киркорова было не остановить.

«Мама Филиппа позвонила мне и говорит: «Юля, что делать? Собирается жениться на Алле Борисовне». А я отвечаю: «Чем я могу помочь?» Но когда он пришел ко мне, сел напротив, и сказала: «Чего ты на Аллочке женишься, чего тебе на мне не жениться?» — вспоминает Сапрыкина.

Юлия вспомнила реакцию поп-короля на свое предложение. Он долго улыбался, а потом ответил: «Она поет». «Там любовь навсегда и навеки. Это 100%», — подытожил легендарный работник «Мелодии» в эфире канала «Россия 1».

Юлия Сапрыкина
Юлия Сапрыкина

Напомним, Алла Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова в 1994 году в Петербурге. Свадьба состоялась неожиданно, поэтому на ней были только самые близкие друзья пары. Суперзвезды прожили вместе 11 лет, пока не развелись в 2005 году.

не пропуститеЭкс-домработница Пугачевой: «Алла сказала Киркорову, что уходит. А потом встречалась с Галкиным»

Примадонна после вышла замуж за юмориста Максима Галкина, который стал ее пятым мужем. А вот Киркоров не смог найти личное счастье, хотя ему приписывали романы и с Анастасией Стоцкой, и Ани Лорак, и многими другими красавицами отечественного шоу-бизнеса. Сейчас экс-супруги общаются как друзья.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/Россия 1
135 864

Экс-домработница Пугачевой о конфликте Киркорова и Крапивиной: «Кому-то надо было подложить свинью»

Недавно Людмила Дороднова отправилась на заслуженный отпуск после многолетней работы у Филиппа Киркорова. При этом женщина до сих пор остается одним из сведущих персонажей в шоу-бизнесе и знает множество звездных тайн.
читать статью полностью