Карина не нарадуется на дочек, которые ежечасно окружают ее вниманием. Ей так понравилось быть мамой, что она готова стать ей вновь. «Скажу честно. Замуж я не хочу вообще! А вот детей хочу очень. Получается, мне нужен мужчина только для этой конкретной цели», — писала Палецких в соцсетях.

После этого женщина тут же получила необычный вопрос. «Вы рассматриваете вариант — родить еще от Олега?» — поинтересовались подписчики. Отвечая на это, Карина раскрыла подробности отношений с бывшим мужем после разрыва.

«Он после развода поднимал эту тему... родить сына. Мол, развод этому вообще не помеха. Но нет, спасибо. Как-нибудь без него справлюсь с этой задачей», — заверила 37-летняя блогерша.

Карина поделилась, какого избранника себе загадала. Однако тут же напомнила, что выходить замуж вновь не намерена. «Заботливый, внимательный, уверенный в себе, независимый, честный, порядочный. Умный, с прекрасным чувством юмора. Про мужа не уверена. Я меньше всего думаю о замужестве. Мне 13 лет брака с головой хватило. А вот таким я бы хотела видеть своего мужчину», — отметила она.

не пропуститеРазведенная подруга Ксении Бородиной Карина Палецких: «Родители бывшего отвернулись от внучек»

Похоже, душевная рана после громкого расставания с отцом троих дочек все еще не затянулась. Недавно Палецких вновь возмущалась, как плохо Олег поступил со своими наследницами.

«Я никогда бы в жизни не подумала, что мой бывший муж будет делить со мной то, что ему вообще не принадлежит. Что он так цинично будет забирать что-то у собственных троих маленьких детей. Но я была наивна, и это случилось со мной. К сожалению, не все мужчины могут достойно уходить после развода и достойно вести себя с бывшими женами и детьми. Своих детей я никому не дам в обиду. Даже их родному отцу. Со мной шутки плохи», — злилась Карина.

Фото: соцсети
150 444
Блогер Карина Палецких об измене мужа: «Про любовницу я узнала от подписчиков»
На днях завершился бракоразводный процесс Карины Палецких. Блогер тяжело переживает разрыв, так как бывший муж отказывается общаться не только с ней, но и с их наследницами.
читать статью полностью