Светлана Моргунова
Светлана Моргунова

Сейчас близкие Моргуновой стараются делать все, чтобы она не чувствовала себя одинокой и никому не нужной. 

«Света не одна, у нее в бытовом плане все в полном порядке. У нее есть и невестка, и внучка, и сестра, и племянник. За ней ухаживает и помогает по хозяйству прекрасная девушка, и я тут рядом. Мне сказали, что Владимир Березин упомянул, будто бы у Моргуновой проблемы с алкоголем! Что за чушь! Откуда он знает?! Он же просто коллега, в доме у нее не бывает! Пусть это будет на его совести! Да, мы могли со Светой выпить по бокалу вина в гостях друг у друга. Но после того как умер ее сын Максим, Свете не до вина! Ей так сложно пережить эту трагедию! То, что про нее говорят, — клевета! Сплетни об ее алкоголизме приводят меня в бешенство», — призналась Мусатова.

И действительно, Мусатова часто навещает подругу, которой сейчас очень нелегко. По словам женщины, Светлана Михайловна старается искать утешение в вере.

не пропуститеСветлана Моргунова – неудачные браки, приписанный роман с Магомаевым и слухи об алкоголизме

«Я часто бываю у Светы. Она в тяжелом состоянии, и это можно понять. Она безумно любила Максима. Оправиться от такой потери, наверное, невозможно», — подчеркнула подруга диктора в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media