Участники любовного треугольника не торопятся комментировать скандальную новость, зато Амина уже столкнулась с жесткими хейтом в свой адрес в социальной сети. Если еще недавно публика восхищалась обувью от Муадди, то теперь дизайнеру приходится очень непросто.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Разлучница! Рири пригрела змею на груди!»; «Требуем объяснений от Амины! Что случилось? Зачем она так поступила с Рианной?»; «Ну и как тебе спится после этого, Амина! Рианне скоро рожать, а тут такое?!» — негодуют некоторые.

Певица Анна Седокова, похоже, внимательно следит за жизнью Рианны и вполне допускает мысль о том, что слухи об измене A$AP Rocky — всего лишь план по продвижению Амины Муадди.

не пропуститеВ розовой плюшевой шляпе и кожаной куртке: папарацци сняли свидание Рианны и A$AP Rocky

«A$AP Rocky изменил беременной Рианне с ее подругой Аминой. И пара рассталась. Да, это та девушка, туфли которой ты мечтала купить год назад. И она красотка, я давно за ней слежу. Удивительно, что одновременно с появлением этой новости Амина посвятила пост Рианне. Рири давно поддерживает бренд подруги, и впервые люди услышали о нем именно от певицы.

Но если посмотреть под другим углом и вспомнить ситуацию, когда в лифте подрались Джей Зи и сестра Бейонсе, а после этого за один день продали свой тур... Так что я не очень верю. Амине явно не помешает пиар, и мы посмотрим, смоет ли ее волной негатива или вознесет», — отметила исполнительница.

К слову, Муадди позже все же прокомментировала инцидент, отметив, что у нее не было интрижки с возлюбленным Рианны. Также брюнетка попросила публику оставить ее в покое и не заваливать некорректными вопросами.

Фото: Legion-Media, соцсети
242 925
Беременная Рианна бросила отца будущего ребенка из-за измены с ее близкой подругой
Перед родами певица столкнулась с настоящей личной драмой. По сообщениям западных пабликов, Рианна разорвала отношения с рэпером A$AP Rocky из-за его измены с близкой подругой — дизайнером обуви Аминой Муадди.
читать статью полностью