Лариса Голда знакома с Михаилом Цивиным еще с 70-х годов. Тогда они дружили семьями. Особенно близка Лариса была с супругой Цивина  — Светланой. Женщина часто жаловалась приятельнице на проблемы в семье, рассказывая про жестокость мужа.

«Сначала у них все было хорошо, Светлана казалась очень счастливой. А потом она забеременела. Михаил не хотел детей, поскольку имел генетическое заболевание и боялся, что оно передастся ребенку. В итоге Светлана несколько раз делала аборт. Тогда их отношения испортились. Во время последней беременности Светлана отказалась делать аборт. Она очень любила Цивина и хотела от него ребенка. Тогда он ударил ее в живот в надежде на выкидыш», — рассказала Лариса в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Но врачи сохранили беременность. Сын Петр появился на свет, когда Цивин уже начал жить с Натальей Дрожжиной. Поначалу с ребенком отец общался неохотно, лишь спустя несколько лет родственники сблизились. По мнению подруги, Светлана тяжело переживала предательство Цивина.

не пропуститеМихаил Цивин спас сына-уголовника от тюрьмы и отправил за границу

«Она не ожидала, что случится развод. С Михаилом они были вместе около пяти лет, может, больше. Светлана терпела издевательства и избиения только из-за любви», — уверена Лариса.

Это уже не первый случай, когда Цивина обвиняют в агрессивности. Адвокат уже много лет конфликтует с Аидой Левинской. Та утверждает, что Михаил не только ее избил, но и угрожал расправой.

Сам Цивин обвинения в свой адрес отрицает. Он уверен, что все рассказы о его жестокости — не более чем провокация. Сейчас Наталья Дрожжина и ее супруг пытаются доказать, что не обманывали дочь Алексея Баталова и не присваивали ее имущества. Разобравшись с этим делом, они обещают наказать и всех тех, кто клеветал на них в эфирах телешоу.

Фото: Legion-Media
133 681

Адвокат Цивина и Дрожжиной: «Будем принудительно отдавать имущество Баталовым»

Адвокат супружеской пары уверен, что его клиенты не виновны. Михаил Цивин и Наталья Дрожжина давно хотят вернуть недвижимость вдове Алексея Баталова, но Гитана Аркадьевна почему-то отказывается от этого.
читать статью полностью