Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Продюсер Олеся Сазыкина утверждает, что знакома с Серябкиной с 2004 года, когда они вместе начали танцевать в школе «Дункан» Виталия Маншина. Эффектная брюнетка очень нравилась руководителю заведения, поэтому он устроил ее в балет к Ираклию Пирцхалаве, который уже работал с Фадеевым. Максим Александрович тогда продюсировал «Фабрику звезд-3». Как вспоминает Сазыкина, Ольга постепенно познакомилась со всеми участниками телепроекта, а также засветилась в шоу Романа Трахтенберга.

«В компании Серябкина никогда не была лидером. Но умела разговаривать с людьми и входить к ним в доверие. Одно время Оля сблизилась с Харламовым. Хотела улучшить свой английский. А Гарик долго жил в Америке, языком владел в совершенстве, взялся ее подтянуть», — рассказала Олеся.

Однако общение Ольги и Гарика не длилось долго. В какой-то момент Харламов заявил, что певица не умеет держать язык за зубами.

Олеся Сазыкина
Олеся Сазыкина

Серябкина попала в SEREBRO в 2006 году. «Создавалась группа специально под Лену Темникову, в которой Фадеев души не чаял. Тем не менее Оля сумела ее подвинуть и занять в коллективе место лидера», — делится Олеся. 

Также продюсер рассказала, как пересеклась с MOLLY на одном из мероприятий в позапрошлом году, и решила полюбопытствовать, почему же на самом деле покинула группу Темникова. 

«Она вечно болела: то понос, то золотуха. И начала мне срывать концерты», — ответила Оля. Именно так и сказала — «мне». «Не тебе, а группе», — поправил ее администратор Стас. А мне объяснил: «Уж не знаю, чем Темникова не угодила Фадееву, но он ее выгнал», — вспоминает Сазыкина.

Ольга Серябкина: «Мы с Темниковой жили вместе. Она была моей любовью»

Ольга Серябкина покинула SEREBRO лишь недавно
Ольга Серябкина покинула SEREBRO лишь недавно

Сейчас Серябкина занимается сольным творчеством, исполняет песни, которые пишет сама, но по-прежнему остается артистом лейбла Максима Фадеева. Причем, то и дело ведутся разговоры о том, что MOLLY имеет существенный вес в продюсерском центре. 

«Похоже, она и впрямь имеет на Макса большое влияние, раз советует ему, кого взять, а кого выгнать. Но мне кажется, Серябкина сама уйдет от Фадеева. Он больше не может ей ничего дать. Только вписывается в долю и кричит: «Это все мое!» А зачем Оле с ним делиться? Она может прекрасно обойтись и без него», — поделилась Олеся.

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Facebook, Instagram