По словам близкой подруги и экс-продюсера актера Виталии Солнечной, с Артемьевым все хорошо. 47-летний артист жив-здоров, и никакая материальная поддержка ему не требуется.

«Последние несколько лет Артем не ведет светской жизни и не дает интервью. Его страницу взломали. У него нет никакого рака кишечника, все хорошо. Мы пытались удалить эту страницу в соцсети, но не получалось — пароли изменены. Артем сейчас в творческом отпуске, занимается совсем другими вещами, не связанными с кино. Недавно у него родился ребенок», — заверила Виталия.

Мошенники взломали страницу артиста и требуют деньги якобы на лечение
Мошенники взломали страницу артиста и требуют деньги якобы на лечение

Продюсер просит публику не переводить деньги на счета и карты, указанные на странице артиста в социальной сети.

не пропуститеАлкоголизм и сложные роды — судьбы актеров сериала «Татьянин день»

«Если бы Теме нужны были финансы и помощь, то он в первую очередь обратился бы к друзьям. Артем никогда бы не опустился бы до попрошайничества у фанатов. Я его 10 лет знаю», — подчеркнула Солнечная.

А на странице актера в Facebook в свою очередь появляются все новые посты с фотографией Артемьева. «Родные мои, читаю ваши комментарии и благодарю, что не один. Недавно меня навещали мои друзья из Ташкента», — гласит одна из последних публикаций.

10 лет назад Виталия и Артемьев развивали музыкальный проект
10 лет назад Виталия и Артемьев развивали музыкальный проект
Фото: кадр из сериала «Татьянин день», Facebook, личный архив
комментарии
5 414

У Молли Уизли из «Гарри Поттера» диагностировали рак кишечника

Джули Уолтерс призналась, что столкнулась с онкологическим заболеванием. Сначала актриса не верила в серьезность врачебных прогнозов, но близкие уговорили ее лечиться. В итоге звезде удалось победить рак.
читать статью полностью