Подругой Кирилла Емельянова, избившего врачей, оказалась свидетельница по делу Кокорина-Мамаева / Новости / Главная страница

Подругой Кирилла Емельянова, избившего врачей, оказалась свидетельница по делу Кокорина-Мамаева

Этим вечером звезда сериала «Кадетство» был задержан за избиение врачей в Москве. Подруга Кирилла Емельянова объяснила, что он вернулся после съемок, выпил, после чего потерял сознание — это и стало причиной вызова скорой.

Кирилл Емельянов
Кирилл Емельянов

К моменту приезда врачей Кирилл Емельянов все еще находился без сознания. А позже, на попытки привести его в чувство, ответил агрессией. Как сообщают СМИ, фельдшер получил травмы и уже написал заявление на артиста, после чего Кирилл был задержан полицией вместе с девушкой, которая и вызвала санитаров.

Примечательно, что подругой звезды «Кадетства» оказалась главная свидетельница по делу Кокорина-Мамаева — та самая Екатерина Бобкова, которая во время драки стульями в «Кофемании» сидела на коленках у Александра Кокорина. После инцидента и долгих судебных разбирательств девушка неожиданно выпала с четвертого этажа во время отдыха в Праге, впала в кому, восстановилась, и теперь вот снова оказалась замешана в скандале.

Кирилл Емельянов десять лет считал чужого ребенка своим

Поговаривают, что Екатерина в этот вечер выпивала вместе с Емельяновым, актер перебрал, устроил дебош и потерял сознание. Теперь она вынуждена в очередной раз давать показания в качестве свидетеля.

Актеру же грозит сразу два уголовных дела — за избиение врача и за оскорбление сотрудников полиции. Последним, к слову, повезло больше — им достались от разгневанной звезды не кулаки, а только угрозы. Сейчас же, пока все участники конфликта дают показания, Кирилл решил не терять время даром и просто лег спать в холле ОВД.

Источник: Mash

Фото: Legion-media

На эту тему
Из нового

Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов: «Мои дети живут с сектантом»

Сейчас актер счастлив в новых отношениях, однако его жизнь омрачает тот факт, что бывшая супруга, актриса Екатерина Директоренко, запрещает ему видеться с сыновьями. Также Емельянов беспокоится за то, что дети проживают с человеком, который якобы состоит в секте.
Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов: «Мои дети живут с сектантом»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753845подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо