29-летняя Катерина Ковальчук блистала на ковровой дорожке в футуристичном мини-платье цвета металлик — в тему нового сериала, который представляла в кинотеатре Москвы. Артистка позировала перед камерами, вместе с ней была замечена и мама знаменитого юмориста. Наталья Игоревна сфотографировалась в обнимку с пассией сына, написав в личном блоге: «Поздравляю с премьерой!».

По всей видимости, родственница комика в полном восторге от выбора сына. Ранее мама Харламова уже писала теплые слова в адрес Ковальчук. Кроме того, 60-летняя Наталья Игоревна активно комментирует соцсети Катерины, одаривая ее комплиментами. Любимые женщины Харламова, судя по всему, нашли общий язык и очень сблизились. Поклонники подозревают, что у шоумена серьезные намерения насчет артистки, однако пока пара не спешит регистрировать отношения.

Два года назад юморист расстался с Кристиной Асмус, с которой прожил в браке восемь лет. Вскоре после развода Гарик закрутил роман с коллегой по сериалу «Гусар». Долгое время Харламов и Ковальчук не комментировали эту новость, но вскоре стали вместе появляться на публике.

К слову, поклонники часто подмечают, что избранница комика в точности похожа на Асмус. Типаж у них действительно один: русые волосы, светлые глаза, схожие черты лица и одинаковый рост.

не пропуститеПытается позлить Харламова? Кристина Асмус публикует фото с полуголым бойфрендом

Звезда сериала «Интерны» с прекрасных отношениях с экс-супругом, а их дочь Настя ни в чем не нуждается. По слухам, у Асмус новый роман — правда, еще неизвестно, кто стал избранником актрисы, об этом она предпочитает умалчивать.

Фото: Legion-media, соцсети
90 416
Анна Ковальчук о романе сестры с Харламовым: «А не надо завидовать!»
Звезда телесериала «Тайны следствия» прокомментировала перемены в личной жизни сестры. На многочисленные пересуды Ковальчук ответила очень лаконично и попросила общественность не завидовать личному счастью Екатерины.
читать статью полностью