Подстава Прилучного или конфликт с продюсерами: почему мы не увидим Муцениеце в сериале «В клетке» / Новости / Главная страница

Подстава Прилучного или конфликт с продюсерами: почему мы не увидим Муцениеце в сериале «В клетке»

Агата Муцениеце лишилась роли в еще одном проекте, в котором снималась с бывшим супругом Павлом Прилучным. Продюсеры утверждают, что актриса не примет участие в съемках сериала «В клетке» из-за того, что так и не подписала соглашение о неразглашении.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Вот уже несколько недель поклонники обсуждают странности, происходящие вокруг съемок второго сезона сериала «В клетке». Ранее Агата Муцениеце утверждала, что обязательно появится в новых эпизодах. Однако контракт с актрисой так и не был подписан.

Сегодня продюсер сериала Теймур Джафаров официально подтвердил, что съемки «В клетке» пройдут без Агаты. «Таков результат зашедших в тупик переговоров с менеджментом актрисы. Отвечая на все вопросы, хотелось бы официально заявить, что никакого факта сокрытия сценария от Агаты не было. В связи с особой секретностью, связанной с продолжением сериала, сценарий предоставляется каждому участнику проекта сразу после подписания стандартного соглашения о неразглашении. Оно так и не было получено нами от представителя актрисы. Мы со своей стороны приложили все необходимые усилия, чтобы избежать этой ситуации, но, к сожалению, не встретили взаимного отношения», — объяснил продюсер.

Ранее экс-супруги старались работать вместе
Ранее экс-супруги старались работать вместе

Ранее агент актрисы Мариам Андреевская рассказывала, что Муцениеце не может получить сценарий сериала. Якобы артистке не дают ознакомиться с материалом, а без этого она не готова подписывать контракт. Однако продюсер опроверг эти слова. Также Джафаров подчеркнул, что на роль Агаты не будут брать другую актрису.

Мирослава Карпович переехала в дом Павла Прилучного

«Продюсеры и режиссер-постановщик, безусловно, считают невозможным заменить героиню Агаты — Ольгу — другой актрисой, так как с большим уважением относятся к созданному Агатой образу в первом сезоне. Поэтому Ольга не появится в продолжении «В клетке», — подчеркнул Теймур.

А вот поклонники Муцениеце уверены, что такое внезапное отстранение напрямую связано с разводом с Павлом Прилучным. Ранее артистку уже вынудили отказаться от участия в спектакле «Авантюристы поневоле», в котором та играла с бывшим мужем.

Сейчас Прилучный и Муцениеце пытаются сохранить нормальные отношения ради двоих детей. Причем Павел уже счастлив рядом с новой избранницей Мирославой Карпович, а вот Агата не спешит устраивать личную жизнь.

По материалам PeopleTalk

Фото: Яна Яворская/PhotoXPress.ru, кадр сериала «В клетке», архив пресс-службы

На эту тему
Из нового

Муцениеце об отдыхе бывшего мужа с Карпович: «Я отпускала детей только с папой»

Недавно Прилучный уехал отдыхать в Крым, взяв с собой Тимофея и Мию. Правда, потом оказалось, что едут они не втроем, а вчетвером: компанию им составила новая пассия актера — Мирослава Карпович.
Муцениеце об отдыхе бывшего мужа с Карпович: «Я отпускала детей только с папой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765061подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо