В отличие от последующих избранниц Марата Башарова — Екатерины Архаровой и Елизаветы Шевырковой — актрисе дубляжа Шитовой повезло: она не столкнулась с рукоприкладством со стороны супруга.

«Марат — парень горячий, не думаю, что девочки врут. Но ведь они должны понимать, с кем связывают жизнь. У актеров подвижная психика... Может, эти прецеденты произошли под влиянием алкоголя? В том молодом возрасте нам и без выпивки было хорошо. Для меня наши отношения — как старая фотография, залитая солнцем. Причем, что интересно, у меня есть такой снимок. Четвертый курс, мы репетировали отрывки, с которыми потом показывались в театре. Оба молодые, улыбающиеся, и Марат держит в руках книгу «Живи и помни». Представляете, как символично? Так и произошло. Я его не забыла», — откровенничает 45-летняя Татьяна.

Для артистки союз с Маратом Башаровым навсегда останется приятным воспоминанием.

не пропуститеМуж Екатерины Архаровой: «Если бы Башаров был мужчиной, я бы с ним поговорил»

«С Маратом был яркий роман со ссорами и примирениями. Причем мириться обычно приходил он — и всегда это происходило с выдумкой. То дарил игрушку с плакатом в руках: «Давай мириться», то привозил мне первую клубнику с дачи, а я ее девчонкам раздавала. А однажды передал через друга аудиокассету с записью — это очень личное, сокровенное, только для меня, я ее никогда никому не покажу… А когда у Марата появилась машина, мы много ездили — все равно куда, лишь бы дорога не кончалась. Заезжали в деревню Шайковку к моим родственникам. Интересно, что потом Марат попал в это местечко, когда снимался в фильме «Граница. Таежный роман», — отметила актриса в интервью изданию «Атмосфера».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
3 773

Первая жена Марата Башарова: «У нас нет былых обид»

Елизавета — единственная из бывших супруг актера, кто продолжает с ним общаться и после развода. Женщина не просто воспитывает вместе с Башаровым общую дочь, но и работает на него в качестве агента.
читать статью полностью