Это в России группу Maneskin все узнали после «Евровидения». А вот итальянских слушателей коллектив покорил еще в 2017 году. Тогда они приняли участие в шоу X Factor и заняли второе место. Разумеется, популярность музыкантов привела к тому, что подробности их личной жизни стали интересовать всех окружающих.

Больше всего вопросов было адресовано 22-летнему солисту Давиду Дамиано. Дело в том, что молодой человек часто выступал на каблуках, красился, а иногда и вовсе вел себя фривольно по отношению к коллегам. Все это породило слухи о нетрадиционной ориентации артиста.

Давид долго хранил молчание, но недавно все-таки решил прояснить ситуацию и рассказал, что уже четыре года встречается с моделью Джорджией Солери. До этого влюбленных никогда не видели вместе, но Дамиано утверждает, что их отношения очень серьезны.

О Джорджии известно не так уж и много. Девушка часто снимается для глянца и является довольно популярной манекенщицей в Италии. Вот только вместе с Дамиано Солери ни разу не видели.

не пропуститеНовые секс-символы: что известно о победителях «Евровидения 2021» Mаneskin

После победы Maneskin на «Евровидении» Джорджия поздравила коллектив с важным событием. Она призналась, что искренне гордится ребятами и ждет их возвращения в Италию.

Сейчас ходят слухи, что Дамиано и Солери уже готовятся к свадьбе. Вот только вряд ли в ближайшее время у музыканта будет время для торжественной церемонии. Дело в том, что интерес к Maneskin настолько огромен, что вскоре они отправятся в масштабный гастрольный тур по городам Европы.

Фото: Instagram, Legion-Media