Сэм Селезнев
Сэм Селезнев

Сэм опубликовал кадры с наследником, сделав подпись от его имени. «Всем привет! Наконец-то родители разрешили мне появиться и показаться вам. Меня зовут Тимофей, и мне исполнилось девять месяцев (как говорит папа, почти год). Очень рад всех приветствовать! Всем хорошего настроения», — написал участник «ДОМа-2».

Подписчики стали заваливать профиль Сэма милыми комментариями и пожеланиями. «Какой милый малыш и как похож на папу», «Храни Господь вашу кроху и его родителей», «Сэм — ты один из моих любимых участников «ДОМа-2», выглядишь круто — ты и сын», — пишут поклонники.

Летом  41-летний Сэм в беседе со «СтарХитом» не скрывал восторга от того, что стал отцом и описывал свой быт. «Сын у нас получился просто идеальным! Очень похож на меня и внешне, и телосложением. Но жена тоже внесла свою лепту: малыш получился светленьким. Он у нас довольно спокойный», — говорил Селезнев.

К слову, у его жены Юлии есть дочь от первого брака, которая тепло приняла братика и даже вызвалась помогать родителям ухаживать за ним. Сэм не скрывает, что быстро наладил контакт с падчерицей и теперь считает ее своей дочерью.

не пропуститеЗвезда «ДОМа-2» Сэм Селезнев: «После рождения сына отношения с женой стали только крепче»

Сэм также очень рад, что наступила пандемия — ведь это дало возможность ему побыть с семей и познать все прелести отцовства. Если бы не самоизоляция, то он бы уехал на гастроли с шоу каскадеров.

Фото: Instagram
035029

Экс-участник «Дома-2» Сэм Селезнев: «Хочу взять ребенка из приюта»

Шоумен рассказал, как рос без родителей и почему не ищет родную мать. Селезнев работает в шоу каскадеров, а также ведет программы на краснодарском телевидении. Как признался Сэм, он мечтает о крепкой и полноценной семье, чтобы дети не повторили его судьбу.
читать статью полностью