Под снимком, вызвавшим горячие споры среди подписчиков, Анастасия рассказала о предсвадебных хлопотах.

«До свадьбы еще немного, и мы приступили к танцам, — написала 39-летняя артистка под фотографией. — Рома говорит, что это не его конек, однако не самый простой танец он освоил всего за два занятия!».

Но некоторые пользователи Сети не разглядели в будущем муже артистки счастливого жениха. «Он похож на забитого птенчика. Анастасия, дайте ему быть мужчиной!»; «У него в глазах страх, он боится ее, как огня!» — сыпались нелестные комментарии.

Макеева не дала в обиду своего любимого и заявила, что некоторым нужно держать свое мнение при себе. «Кто вас спрашивал о совете? Никто!» — резко парировала брюнетка.

не пропуститеАнастасия Макеева: «Рома не прекращал содержать детей. Это все жажда крови и клевета»

Напомним, недавно Роман сделал предложение актрисе предложение руки и сердца. Предполагается, что свадебное торжество влюбленных состоится уже в мае.

Напомним, Анастасия Макеева была трижды замужем, но так и не стала матерью. Анастасия призналась, что пережила несколько процедур ЭКО, однако ни одна из них не увенчалась успехом. Несмотря на все трудности, актриса хочет полноценную семью и твердо намерена подарить своему избраннику малыша, поэтому вновь решилась на болезненное хирургическое вмешательство.

Фото: Instagram
8160 457

«Отхожу от наркоза, пока любимый ждет»: Анастасия Макеева снова в больнице

Сегодняшнее утро Анастасия встретила в больнице. Сама звездная пациентка пока не рассказывает, что же с ней произошло. Но подписчики полагают, что она перенесла очередное хирургическое вмешательство.
читать статью полностью