Похорошевшая Алина Кабаева произвела фурор на мероприятии / Новости / Главная страница

Похорошевшая Алина Кабаева произвела фурор на мероприятии

Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы впервые публично вышла в свет после длительного перерыва. Вместе с Алиной Алексея Немова поддержала ее подруга с детьми. Гости вечера отметили, что Кабаева находится в отличной форме. На ее пальце также заметили обручальное кольцо.

Алина Кабаева
Алина Кабаева // Фото: Persona Stars

33-летняя олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и политик Алина Кабаева впервые вышла в свет после длительного перерыва. Она решила посетить шоу Алексея Немова «Легенды спорта». Компанию молодой женщине составили ее подруга с детьми. Стоит отметить, что Кабаева выглядела просто потрясающе. Окружающие заметили, что она изрядно постройнела, а также выбрала стильный наряд. На Кабаевой было надето черное платье, декорированное золотистой вышивкой, в сочетании с белым пальто в классическом стиле.

Лучезарно улыбающаяся Алина Кабаева охотно фотографировалась с посетителям ДС «Мегаспорт» и спортсменами, принявшими участие в шоу. От внимания присутствовавших не укрылось обручальное кольцо на пальце звезды. Они также заметили, что знаменитость что-то комментировала одному из мальчиков, который пришел вместе с ней и ее приятельницей. В антракте Кабаева попросила Евгения Плющенко и Алексея Немова сделать снимок с ребенком, сообщают журналисты.  

// Фото: Persona Stars

На мероприятии Алексея Немова также присутствовали Евгений Плющенко, Полина Киценко, Альберт Демченко, Александр Москаленко и Мария Киселева. Проект четырехкратного олимпийского чемпиона — это театрализованные и зрелищные номера художественной и спортивной гимнастики. Кроме того, гости вечера увидели прыжки на батуте. На сцене выступили такие известные спортсменки, как Ляйсан Утяшева и Светлана Хоркина, зрители встретили их бурными аплодисментами. «Спасибо Алексею Немову за эту потрясающую возможность всем нам увидеться, выступить и вспомнить все», — писала Утяшева в своем «Инстаграме».

Стоит отметить, что появление Ляйсан Утяшевой на сцене стало для нее первым за долгие годы. После того, как спортсменка решила завершить карьеру, она не выступала на протяжении десяти лет. Она говорила журналистам, что очень сильно нервничала, но в результате смогла себя преодолеть. Поддержать знаменитость пришел ее муж, резидент Comedy Club Павел Воля. «Прекрасное чувство, когда ты сидишь среди зрителей на огромном стадионе, а твоя ненаглядная танцует только для тебя! Люблю, горжусь, фанатею», — такой отзыв о шоу Немова написал шоумен в своем «Инстаграме».

На эту тему
Из нового

Алина Кабаева спасла ребенка

Прославленная спортсменка не смогла остаться равнодушной к чужому горю. Узнав о беде, в которую попал маленький мальчик, Алина Кабаева сделала все возможное, чтобы его родители смогли отправить его на лечение.
Алина Кабаева спасла ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.09.2016 / 14:10
    и это называется похорошевшая?????
  • 19.09.2016 / 15:07
    путька прёт её на износ,нехрена не похорошевшая ,с их тами наворованными бабосыми ещё так выглядеть похорошевшими я епал
  • 19.09.2016 / 17:04
    НЕ ПОХОРОШЕВШАЯ А ПОТОЛСТЕВШАЯ
    ЛИЦО КАК АРБУЗ
    САМА КАРАПУЗ
  • 19.09.2016 / 17:25
    От былой красоты и огня в глазах, остался кривой рот, кортлявая речь с бабушкиным пучком. Боюсь ноги ей не помогут.
  • 19.09.2016 / 17:35
    почему вы такие злобные? не повезло в жизни? Алина красавица и просто хорошая женщина.На зависть выше написавшим.
  • 19.09.2016 / 17:55
    Да, в жизни совсем не везет. Посмотрю на Кабаеву и сразу вижу Путина, 2 миллиарда долларов в панамских офшорах. И жаба меня душит от зависти. Умеют же люди украсть без наказанотакие деньги и жить после этого без угрызения совести.
  • 19.09.2016 / 20:52
    Согласна, что выглядит плохо! Может, конечно, фото неудачное, зачем тогда его выкладывать и заявлять, что "похорошевшая"?! Раскоровела она давно и прололжает, видно, в том же духе! То ли ещё будет, ой-ё-ёй!!!
  • 21.09.2016 / 18:41
    А мне и не нравилась она никогда. Очень неприятное лицо. Спортсменка хорошая это я не спорю. Молодец. Побольше бы таких. А вот внешность .....
  • 22.09.2016 / 08:39
    33 года? Я думала лет сорок.
  • 22.09.2016 / 10:21
    Народ,что все почти такие озлобленные? По жизни таковые или от зависти? Сделайте для страны хоть немного того,что она сделала.Слабо ведь,кроме как злобно комментировать.У нее,как и у других таких талантов,практически детства и юности не было,никаких послаблений во всем.Работа,работа и работа.Путин там у нее,еще кто-то.Вам -то кто мешал найти своих Путиных?
  • 22.09.2016 / 13:28
    Это называется похорошевшая?! И эти сросшиеся безобразные брови бетоном, что ли, залиты?!
  • 22.09.2016 / 14:27
    Постарела .
  • 22.09.2016 / 23:15
    На всех сайтах, на любую тему в комментариях сплошные оскорбления,пошлость, сплетни......да люди ли мы?
  • 23.09.2016 / 11:53
    Мои дорогие , как бы не выглядела сейчас Алина, не надо злословить, это все от зависти.
    Ее заслуги перед страной злобными комментариями не перечеркнуть.
  • 23.09.2016 / 14:44
    как минимум на 50 выглядит, пора пластоперацию делать, папик пусть подкинет деньжат!!!
  • 24.09.2016 / 07:33
    ведьма самая настоящая.что там похорошевшего?
  • 25.09.2016 / 10:01
    Меня всегда удивляло как она одевается. Вот это все блестящее.... все наряды какие-то несуразные и от разных стилей. Такое красивое дорогущее пальто на ней и в сочетании с таким блестящим черным платьем, а низ платье вообще от фирмы"Отпад" )) Блестящие висюльки. При чем здесь белое пальто и такое платье? не то шелковое не то не понятно какой материал. И потом создается впечатление что ее взяли как куклу от куда-то из запасников привезли ей вещи не важно какие одели ее и вывели в свет. И вот этот пробор прямой не понятно. При таком пальто прямой пробор. Платье какое то ночное клубное чуть лине танцевальное рок-н-ролл только в нем выплясывать, и такое благородное пальто. И вот эти красная помада. Народ ни фига понять не могу. Одета как говориться по случаю нежданного выхода в свет. Подруги ей что посоветовать не могут как правильно одеваться? Ну правда, нельзя так, они же не мы - они -другие люди. Их уровень. Нет, так нельзя честное слово. ((( Не приятно на нее смотреть. Сплошной "Китч" а так то она не страшная. Даже очень милая. но эти наряды обескураживают.
  • 25.09.2016 / 21:56
    Ха, похорошевший, гы- гы. Такой жирный , криворотый , стареющий таджик , лет сорока пяти.
  • 25.09.2016 / 22:00
    Да у нее на пальце обручальное кольцо.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763093подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо