Похудевшая на 10 килограммов Елена Малышева одевается в дорогих бутиках / Новости / Главная страница

Похудевшая на 10 килограммов Елена Малышева одевается в дорогих бутиках

Елена Малышева, которая долгие годы появлялась в кадре исключительно в женских нарядах, вдруг начала носить брюки. Телеведущая призналась, что решила сменить имидж после того, как сильно похудела.

Елена Малышева рассказала, почему изменила свой имидж
Елена Малышева рассказала, почему изменила свой имидж // Фото: Кадр из передачи

Имидж 57-летней Елены Малышевой был практически ее визитной карточкой — ее даже рисовали на пародиях в широких юбках и платьях. Этот образ, по мнению многих, очень подходил для главного теледоктора страны. Однако ведущая передачи на Первом канале «Жить здорово» недавно удивила зрителей новым внешним видом — медик появилась в новых выпусках программы в брюках, которые не надевала на протяжении четырех лет.

Телеведущая раскрыла причину, по которой решила изменить своему привычному стилю. По словам Елены Малышевой, похудев, она взглянула на жизнь и свой внешний вид по-новому.

«Похудев на 10 кг, я снова стала одеваться и наслаждаться переменами, которые со мной произошли. В мою жизнь снова вернулся каблук. И более того, мне стало нравиться мерить и носить то, что, как я думала, совсем не для меня. Мне так понравилась современная мода! Особенно юбки-брюки. Это просто мой компромисс с судьбой — и юбка, и брюки вместе», — рассказала Елена Малышева.
Елена Малышева начала носить брюки
Елена Малышева начала носить брюки // Фото: Instagram

Телеведущая изменила свой стиль не только в рамках программы. Если раньше Елена не обращала внимания на свою внешность вне передачи, носила просто удобные вещи и не следила за стилем, то сейчас медик начала увлекаться модой. «Раньше я практически совсем перестала нормально одеваться за кадром. Такое случается со многими женщинами. Я ходила в удобной одежде и тихо ненавидела высокие каблуки», — делится телеведущая.

Свой новый образ Елена Малышева решила придумывать не одна, а с помощью дизайнеров, правда, найти подходящего специалиста оказалось непросто.  «Я приглашала нескольких специалистов-дизайнеров. Но меня просто убивало требование бездумно довериться всем. Для меня это не просто. Я сложившийся человек. Нравится это кому-то или нет. Мой образ, прическа, очки — это я, женщина-мать, врач-терапевт», — рассказала Малышева.

Елена Малышева на протяжении 4 лет вела передачу в платьях и юбках
Елена Малышева на протяжении 4 лет вела передачу в платьях и юбках // Фото: Кадр из передачи

В итоге доктор медицинских наук нашла общий язык с Аллой Вербер, фэшн-директором ЦУМа. На протяжении нескольких часов бизнес-леди помогала Елене Малышевой определиться с одеждой. И, по словам телеведущей, она смогла по-настоящему довериться Алле.

«Так что мой дизайнер Алла Вербер. Она же мой учитель и проводник в мире образа современной женщины, которая и «коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет»! Только теперь она сделает все это в брюках-кюлотах, туфлях с пчелами и с прекрасной модной сумочкой на плече», — рассказала Елена Малышева в интервью журналу «7 дней».

На эту тему
Из нового

Елена Малышева назвала себя мятежной и сексуальной

Телеведущая взяла интервью у дочери поэта Роберта Рождественского Екатерины. Фотограф и журналист появилась в эфире Первого канала. Речь зашла и о знаменитых портретах Рождественской. В свое время той довелось поработать с Малышевой.
Елена Малышева назвала себя мятежной и сексуальной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.10.2018 / 13:49
    Брюки...Юбки... О каком смене имиджа можно говорить не изменяя надоевшую всем стрижку, не пользуясь косметикой для глаз? Тут хоть что надень,а внешний вид остался прежним.
  • 31.10.2018 / 16:51
    Ужасно, что в брюках, что в юбках....
    Какие то меха, узоры... Хочется задать вопрос почему стилисты модного приговора не могут ее переодеть?
    Не слышала ни одного положительного мнения о ее нарядах.
  • 31.10.2018 / 18:05
    Мы - зрители просто в шоке от нарядов стилистов....Юбки, брюки, елочная мишура...УЖАС....Дело не в килограммах, можно и похудеть 10 кг, но если нет вкуса и гармонии, то и тонкая талия не поможет...Впервые вижу женщину, которую так уродуют брюки....
  • 31.10.2018 / 20:08
    За столько лет можно хотя бы прическу сменить и оправу очков! А блузки с перьями на плече, это полный отстой.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763117подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо