Александр Семчев
Александр Семчев

В течение года Александр Семчев стал совершенно другим человеком —  50-летний актер смог сбросить вес и стал выглядеть заметно моложе своих лет. Как утверждает он сам, для быстрого похудения не нужны никакие диеты, помогает лишь здоровая еда и спорт. Ранее артист часто ел жирную пищу, что и послужило причиной уже ушедшей полноты фигуры.

Теперь Семчев употребляет лишь овощи, рыбу и морепродукты. Иногда позволяет себе немного углеводов в виде ложки гречки. Сладкого же и вовсе нет в рационе актера. Однако вместе с новой внешностью пришли и новые проблемы: после того, как жир ушел, кожа сильно обвисла. Александр признался, что собирается обратиться с этим вопросом к пластическому хирургу.

«Вообще-то лишняя кожа иссекается. К тому же она имеет способность к регенерации. Это вопрос времени, хотя и со временем она не натянется, как на барабан. У меня предстоит консультация на эту тему. Но прежде, чем на что-то решиться, я должен все взвесить», — рассказал актер.
Актер сбросил 100 килограммов
Актер сбросил 100 килограммов

Пока Семчев пребывает в раздумьях по поводу необходимой процедуры, он продолжает заниматься физическими упражнениями. Приемлемую нагрузку Александр определяет для себя самостоятельно. «Качать потихоньку пресс никто не запрещал. На начальном этапе достаточно килограммовых гантелек. Вместо бега — ходьба, надо суставы беречь. Упражнения с фитнес-резинкой дают хороший результат», — уверяет актер.

Для контроля над калориями артист использует плоды современных технологий. Семчев установил специальные приложения в смартфоне, которые помогают ему не переедать. «Калории высчитываю по дневнику клиники доктора Борменталя, который скачал из Интернета. К тому же, я купил весы для взвешивания продуктов», — поделился Александр.

Александр Семчев солгал о романе с девушкой сына на шоу Дмитрия Шепелева ради денег

На данный момент артист доволен полученным результатом, но не собирается останавливаться на достигнутом. Семчев отмечает, что вместе с лишним весом ушли и проблемы со здоровьем: пропала одышка, нормализовался уровень сахара в крови, улучшилось состояние суставов. Актер не сразу понял, что всему виной всегда была полнота и лишь к 50 годам осознал, что неправильно обращался со своим организмом.

По материалам КП

Фото: Legion-Media, Артем Геодакян/«ТАСС»