36-летний ведущий пришел в студию шоу «Музыкальная интуиция» в черном обтягивающем пиджаке и белой футболке под ним. Стильная прическа и внешний вид бросались в глаза. Первым это отметил комик Илья Соболев: «Невозможно не заметить, как сильно ты изменился». «Он так похорошел», — вторила ему певица Вера Брежнева.

Естественно, похудение Мусагалиева не могло не стать объектом всевозможных шуток и приколов со стороны коллег. «А куда делись 15 килограммов Азамата?» — отшутилась Марина Кравец.

Смущенный Азамат сначала стеснялся, а затем, услышав еще один комплимент, решился ответить: «Не могу с вами не согласиться». Правда, о том, как он смог похудеть — распространяться не стал.

Судя по всему, сбрасывал лишний вес ведущий канала ТНТ постепенно — еще в осенью его лицо явно было круглее, но затем можно проследить, как оно сдувается. Не известно, что стало причиной столь разительных перемен — социальные сети Азамат ведет не так активно, и по большей части там шутливые посты о жизни, путешествиях и байки о съемках.

не пропуститеХочу похудеть еще! Александр Морозов перенес вторую операцию на желудок и готовится удалять лишнюю кожу

Заметим, что комики канала ТНТ в последние несколько лет заметно преобразились – сильно похудел Гарик Мартиросян, накачался Тимур Батрутдинов, как и Илья Соболев. Выбивается из этой компании лишь Гарик Харламов, который никак не может сбросить лишние килограммы – и поэтому становится объектом шуток коллег.

Фото: кадр из шоу «Где логика?», кадр из шоу «Музыкальная интуиция», Legion-Media
134 669

Ведущий шоу «Где логика?» Азамат Мусагалиев: «Мне пришлось заменить Павла Волю»

Шоумен раскрыл закулисные тайны популярной программы. О том, что скрыто от глаз телезрителей в популярных программах, как понять женскую логику и как звездные пары проявляют себя в непривычных условиях, ведущий шоу «Где логика?» поведал «СтарХиту».
читать статью полностью