Александр Морозов
Александр Морозов

48-летний юморист признается, что испробовал много вещей для того, чтобы похудеть. Сначала он стал активно заниматься спортом, потом изменил питание. Но ничего не помогало. «Я ленивый человек и менять образ жизни не хочу. Было такое, что 27 килограммов за два месяца сбрасывал, но потом это прекращалось, а потом набирал по 30-35», — признается Морозов.

Когда он понял, что ничего не помогает, решил обратиться к эндокринологу, диетологу, а затем и к пластическому хирургу. В итоге остановился на гастрошунтировании желудка — это помогло звезде сбросить ненавистные килограммы. Сейчас его вес колеблется в районе 80 кило.

Александр Морозов продемонстрировал фигуру
Александр Морозов продемонстрировал фигуру

К новой форме Морозова привыкли еще не все. Например, даже родная мама не всегда узнает в стройном и подтянутом мужчине своего пухлощекого сына. «Она у меня старенькая, поэтому утром, когда просыпалась, шарахалась: «Ты сам на себя не похож, какой-то чужой мужик». Так что даже мама родная не узнает», — пошутил Александр в студии шоу «Пусть говорят».

не пропуститеОдни складки! Жуткие кадры похудевшего Александра Морозова с обвисшей кожей

Он и сам еще не до конца понимает, какие метаморфозы с ним произошли. Психологически организм до сих пор не перестроился, хотя прошло уже два года. «Я еще не прошел через этот перелом и не привык к себе новому», — признался он в эфире Первого канала.

Морозов говорит, что жизнь после операции улучшилась — на него вновь обращают внимание девушки, у него появилось много новых предложений, а есть совсем не хочется. При этом он не призывает делать операцию или отрезать лишнее тем, кого все устраивает.

Фото: кадры из шоу «Пусть говорят»/Первый канал, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)