«Пожалуйста, не волнуйтесь»: Киркоров, Басков и другие поддержали тапки Пугачевой / Новости / Главная страница

«Пожалуйста, не волнуйтесь»: Киркоров, Басков и другие поддержали тапки Пугачевой

Звезды последовали примеру Примадонны и выложили забавные ролики. Героем каждого видео стали шлепанцы. Накануне Пугачева удивила Интернет своим ответом на критику со стороны недоброжелателей, которые настаивали на том, чтобы певицу не показывали по телевизору в новогоднюю ночь.

Филипп Киркоров и Николай Басков поддержали Аллу Пугачеву
Филипп Киркоров и Николай Басков поддержали Аллу Пугачеву // Фото: «Инстаграм»

Накануне в сети появился короткий видеоролик, в котором мелькали розовые тапки Аллы Пугачевой. За кадром голос Примадонны объяснил, что ей совершенно неважно, что думают о ее творчестве некоторые люди. Это обращение звезда посвятила недоброжелателям, которые высказали мнение, что певице не место в эфире в новогоднюю ночь. Алла Пугачева о скандале: «Живем дальше»

Коллеги артистки по эстраде решили последовать ее премьеру. Знаменитости засняли свою обувь и рассказали, как относятся ко всей шумихе, возникшей вокруг Примадонны. Такая акция звезд стала продолжением флэшмоба, который устроили музыканты в социальных сетях под хэштегом #мызапугачеву.

Первым повторить опыт с говорящими тапочками решил Николай Басков. Певец опубликовал видео, в подписи к которому указал, что открывает эстафету подобных роликов.

«Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи. Соберите лучше деньги. Ведь когда у вас много денег, вам не до сбора подписей. Вам не нравятся одни и те же звезды… Правильно! Вам должна нравиться одна и та же звезда. Живем дальше, радостно и весело или грустно и нудно, но кто как больше любит», - заявил Николай.

Филипп Киркоров, который находится в Майами на отдыхе, заснял свои белые шлепанцы. Его ролик начинается с тех же слов, как у Баскова и Пугачевой.

«Пожалуйста, не волнуйтесь. Не в подписях дело, да и не в тапочках, и даже не в кофточках. Если кому-то что-то не нравится, необязательно ставить нас об этом в известность. Постарайтесь этот шок пережить самостоятельно. Вы спрашиваете, как мы реагируем, когда о нас говорят плохо? Плохо говорят о нас те, кто хуже нас. Те, кто лучше, тем не до нас», - отметил Киркоров.

Певец передал эстафету Яне Рудковской. Однако пока что продюсер не успела снять ролик. Настоящий репортаж о путешествии шлепанцев опубликовал радиоведущий Роман Емельянов. Один из шлепанцев «тонет в море», но товарищ его быстро выручает. В конце ролика голос за кадром говорит, что только один тапок из шести хотел бы видеть что-то свежее в новогоднюю ночь, намекая на ситуацию с петицией, авторы которой хотят смотреть эфиры с другими знаменитостями.

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

На протяжении недели в Сети обсуждают содержание новогодней программы Первого канала. Алла Пугачева с присущей ей иронией ответила всем недоброжелателям. Поклонники поддержали знаменитость и сообщили, что им всегда интересно наблюдать за Примадонной на экране.
Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.01.2017 / 17:29
    Да уж... вот это самомнение....Как у собачьих сарделек, строящих из себя краковскую колбасу.... Выставили напоказ свои копыта.... сразу видно - лучшие представители КУЛЬТУРЫ России))))) Культура так и прет))) Ну, поклонники всей этой шушеры, это вам подарок! Получайте!
  • 12.01.2017 / 17:34
    Вдогонку... Страшно подумать ЧТО начнется, если Алле Брисовне в следующий раз вдруг захочется показать, например, .....опу....
  • 12.01.2017 / 17:38
    Соберите лучше деньги.Сидя на Мальдивах.Мы платим за телевещание и имеем право смотреть,что хочется.Реально неудачная программа была.Да и дайте дорогу молодежи.Как засели50лет назад,так и не выгонишь.Уже заработали заслуженный отдых,а нет пойте вживую
  • 12.01.2017 / 18:30
    Зажравшиеся амебы!
  • 12.01.2017 / 18:34
    Ну убогие, чесслово! АБ, очень иронично "тыкать" простых людей, которые хотят отдохнуть у телевизора за просмотром интересных передач/фильмов (а не этого бала у Сатаны(с) типа Голубого огонька, Новогодней ночи на первом), которые отработали целый год за копейки. Представьте себе, не всем так везет, как Вам. И к слову, Ваше состояние выросло из ниоткуда, а благодаря слушателям.
  • 13.01.2017 / 01:53
    Отвратительные сидоры,во главе с баькой в маразме.
  • 13.01.2017 / 09:15
    Басков прекрасный артист,но тапочки. Зачем Вам это? Зрители высказали всего лишь свое мнение. Имеют право.
  • 14.01.2017 / 15:56
    Достали Киркоровы,Пугачевы,Басковы и остальные фонограмщики. Блевать от них охото. Трупы эстрады.
  • 14.01.2017 / 23:51
    Лично мне не интересно знать подробности празднования нового года семьи Пугачёвых, тем более оплаченного из кармана налогоплательщиков.
  • 15.01.2017 / 05:44
    Шамаева Раиса.
    Да уж! Позорище нашей творческой интеллигенции. Как их задело высказывание народа!!! Вместо того, чтоб серьёзно отнестись и сделать выводы, они нам свои немыттые ноги в тапочках демонстрируют. Высокая культура! А "разжирели" вы да Майями скупили за чей счёт? А Пугачёву здорово сравнили с новогодним салатом "Оливье". Однако этот салат быстро портится и его все выбрасывают. Так что пора на свалку истории состарившейся эстраде. Уже смердит.
  • 16.01.2017 / 15:02
    подписала петицию против Пугачевой. Не умеют нас развлекать-пошли вон! мы- зрители и нам решать, кто будет нас веселить тем более в Новогоднюю ночь! Не надо утруждаться со съемками своих грязных тапок, лучше подумайте, как изменить телевидение в лучшую сторону. Затряслись Киркоровы, Басковы, что хлебушек потеряют)))))
  • 17.01.2017 / 02:43
    Фу! Как низко! Демонстрировать свои пухлые, костлявые ноги, грязные тапочки и кому! Плевать в колодец из которого пьют! Киркоров забыл про байкот журналистов! Не боится байкота зрителей... после такого неуважительного отношения к мнению зрителя, считаю, пойти на его концерты- не уважать себя!
  • 17.01.2017 / 17:43
    Пугачёва и компания если вы пропадёте с экрана мы этого даже не заметим.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763089подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо