Недавно 28-летняя Гоар Аветисян улетела в отпуск на Мальдивские острова. Оттуда визажист делится кадрами, сделанными на пляже и в окружении подруг. «После всех испытаний, голодовок и осложнений после операций это тело заслужило отдых. Я сегодня ведь день просила у него прощение за все мучения и признавалась в любви», — делилась эмоциями брюнетка.

Сына Гаспара звезда оставила с отцом — супругом Сергеем. Мужчина рад проводить время с мальчиком, ведь после разлада в семье, их встречи стали редкими. Каждый раз Сергей осыпает ребенка подарками. Больше всего малышу нравятся машинки, у него уже собрался игрушечный автопарк.

Сегодня же отец решил показать годовалому Гаспару, каково быть за рулем настоящего автомобиля. Мальчика он посадил на колени, дав возможность самостоятельно управлять иномаркой. «Едем? Коробку передач подвинь вот так. Сделай! Едем! Выруливай!» — говорил он ребенку.

Сажать ребенка за руль — весьма опасно. Такие выходки могут стоить ребенку и родителю жизни. Нездоровый пример уже показало ряд звезд. В начале января это проделал с сыном Тимати, причем прямо на оживленной трассе. Антон Гусев также дал водить машину восьмилетнему сына, за что получил штраф. Единственное, что помогло Сергею избежать печальных последствий — он придерживал руль и ехал на территории парковки.

не пропуститеМуж Гоар Аветисян: «Человек, которому ты на самом деле дорог, никогда тебя не отпустит»

Пока неизвестно, как отреагировала на поступок бывшего избранника Гоар. Брюнетка часто признается, что обожает сына, а лента ее соцсетей пестрит их семейными кадрами. «Эти глазки украли мое сердце», — писала звездная мама.

Новости: Пока жена не видит! Муж Гоар Аветисян посадил годовалого сына за руль и прокатился по парковке  – фото №2
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1