Марина Федункив
Марина Федункив

Так, например, 49-летняя Марина Федункив сняла пародийный ролик, в котором она предстала в образе белокурой певицы. В кадре артистка замечает рака и просит оператора сделать с ним видео. «Нет! Давай ты его так снимешь, а сраки в следующем видео покажу!» — заявила звезда, надув губы.

Ролик продолжился сменой фотографий Ольги Бузовой, на которых та демонстрирует свои упругие ягодицы. «Наша подруга Музова продолжает покорять соцсети. Ее золотое правило контента: все должно быть одновременно и познавательно, и красиво», — подписала публикацию Федункив.

Напомним, что Марина предстает в образе блондинки уже несколько лет, однако ради юмористического эффекта и во избежание обид со стороны Бузовой просит называть себя Ольгой Музовой. «Она огонь в отличие от оригинала»; «Честно говоря, я так обожаю ваш юмор. Абсолютно честный и абсолютно прозаичный. Вы невероятная и вдохновляющая! Спасибо вам!» — пишут поклонники.

не пропуститеМарина Федункив собиралась уйти из Comedy Woman до его закрытия. Почему она передумала?

Впрочем, были и те, кому не понравился явный намек на исполнительницу хита «Мало половин». Ведь помимо узнаваемого образа и снимков, актриса использовала песню Шакиры об Африке, где недавно проходили съемки с участием Бузовой. «И зачем вам это надо? Своих дел нет? Живите своей жизнью», — негодуют поклонники певицы.

К слову, Федункив давно привыкла к критике, и сама не прочь отпустить колкую шутку в адрес экс-ведущей «ДОМа-2». На презентации песни «Ролекс» артистка открыто заявила Ольге, что той не следует вести беседы. «Ничего никогда не говори, ты красивая, на тебя должны смотреть», — смеялась Марина.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
113 145

Марина Федункив: «У королевы Великобритании принц был? Был! И где он? Все мы не вечные!»

Комедийная актриса, получившая широкую известность как «мама Коляна» из «Реальных пацанов», решила сменить амплуа, попробовав себя в качестве певицы. А позже еще пройти кастинг на роль королевы Швеции.
читать статью полностью