Поклонники Екатерины Варнавы шокированы ее худобой / Новости / Главная страница

Поклонники Екатерины Варнавы шокированы ее худобой

Фанаты звезды крайне обеспокоены, куда пропали бюст и бедра ведущей. Между тем Екатерина Варнава продолжает постить фото в новом образе.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: «Инстаграм» Екатерины Варнавы

Секс-символ шоу Comedy Woman и ведущая проекта «Танцуй» Екатерина Варнава всегда считалась дамой фактурной. Девушка всегда носила одежду, подчеркивавшую ее идеальные формы, в том числе и роскошный бюст.

Но в какой-то момент от прежней Екатерины Варнавы осталось, пожалуй, только лицо. Ее аппетитные очертания куда-то испарились и заставили всех задуматься, а не села ли звезда на диету. Варнава действительно дала поклонникам советы по похудению, но ни о какой диете речи не шло, только об особом режиме питания, которому ведущая следует уже много лет, просто раньше он не давал результатов.

И в итоге сегодня Екатерина постройнела настолько, что ее нетрудно перепутать с главной худышкой Comedy Woman Наденькой. Фанаты звезды крайне обеспокоены: куда все пропало? Где бюст, где бедра?

Сегодня ночью Екатерина Варнава выложила очередное фото в «Инстаграм», где она изящно застыла над барной стойкой в маленьком черном платье. Однако далеко не все подписчики кинулись выражать девушке восхищение. Некоторые очень нежно стали писать: «Варнавушка, перехудела!», или «Ты очень крутая! Но уж очень худая, честно, не надо больше!», или же «Катенька, правда, кушай уже!».

На эту тему
Из нового

Екатерина Варнава не готова выйти замуж за нового возлюбленного

Актриса призналась, что не готова связать себя узами брака с любимым мужчиной. Ко всему прочему, Екатерина Варнава до сих пор хранит помолвочное кольцо от Дмитрия Хрусталева.
Екатерина Варнава не готова выйти замуж за нового возлюбленного
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765024подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо