Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Поклонники Жанны Эппле не оценили ее новый имидж

Известная артистка изменила внешность. Новый образ Жанны Эппле вызвал противоречивые эмоции у ее поклонников. Они только привыкли к цвету блонд, который недавно сделала звезда, как она преподнесла им новый сюрприз.

1 июля 2016 16:4014 029
Жанна Эппле
Жанна Эппле
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Жанна Эппле славится своей экстравагантностью. Известная актриса предпочитает выглядеть на публике ярко и элегантно. Многие дамы могут просто позавидовать умению Жанны подбирать себе красивые стрижки и необычный цвет волос.

Российским зрителям Эппле запомнилась, как рыжеволосая роковая женщина. В таком образе актриса снялась во многих фильмах и сериалах. Однако не так давно огненную копну волос она сменила на яркий блонд.

Однако на этом эксперименты звезды не закончились. Сегодня она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) селфи, которое произвело неизгладимое впечатление на поклонников. На фото Жанна – практически брюнетка. Такое преображение вызвало противоречивые эмоции у фолловеров Эппле.

«Хорошенькая», «Вам светлой лучше! Или рыжей», «А мне больше этот нравится, чем светлый», «Нет, рыжий все-таки ярче, интереснее и аппетитнее. Суперкласс», «Вам идет все, правда, потому как у Вас лицо и цвет глаз выразительный, будьте всегда молоды и жизнерадостны, а красота внутри нас», «Божественно красива», - прокомментировали новое фото актрисы ее поклонники.
Новый цвет волос Жанны вызвал противоречивые эмоции у ее подписчиков в Сети
Новый цвет волос Жанны вызвал противоречивые эмоции у ее подписчиков в Сети
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Напомним, популярная актриса Жанна Эппле сыграла свою первую роль в далеком 1987 году. За много лет своей актерской карьеры звезда снялась в десятках фильмов и сериалов. Несмотря на то, что актриса с завидной регулярностью появляется на экранах, она далеко не всегда остается довольна своими ролями. Так, Жанна считает, что стала заложницей одного образа, в котором теперь ее и видят кинорежиссеры.

«К большому моему сожалению, меня приглашают в основном на роли взрослых неразумных женщин, которые не к месту смеются, громко и часто плачут, и постоянно валяются в постели. Это грустно. Не потому, что я не умею плакать или много смеяться, просто хотелось бы попробовать что-то другое. Но я не жалуюсь, у каждого своя судьба. Актеры, как правило, заложники одной роли и исключений в профессии так мало, что их можно сосчитать по пальцам», - жалуется Эппле.

Отметим, актриса стала популярна благодаря таким картинам как «Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Любовь под грифом «Совершенно секретно».

Поклонники долго привыкали к цвету блонд звезды
Поклонники долго привыкали к цвету блонд звезды
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения