Поклонники обсуждают новую избранницу Дмитрия Тарасова / Новости / Главная страница

Поклонники обсуждают новую избранницу Дмитрия Тарасова

Футболист сблизился с харизматичной брюнеткой. Ряд пользователей социальных сетей уверен, что Дмитрий Тарасов сошелся с моделью Анастасией Костенко, однако нет никаких доказательств их связи. Недавно в Сети появилась фотография предполагаемой возлюбленной спортсмена.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: "Инстаграм"

В конце прошлого года футболист Дмитрий Тарасов окончательно разошелся с телеведущей Ольгой Бузовой. В конце января спортсмен и его предполагаемая избранница были замечены в одном из столичных ресторанов. Тарасов поужинал вместе с очаровательной девушкой, которую случайные свидетели их встречи нашли очень эффектной. На снимках, опубликованных в Сети, подруга Дмитрия была сфотографирована со спины, поэтому установить ее личность не представлялось возможным.

Дмитрия Тарасова «застукали» на свидании с брюнеткой

Недавно в Интернете появилась новая фотография футболиста и его приятельницы. По некоторым данным, Дмитрий Тарасов решил отправиться в кино вместе с темноволосой красоткой. Снимок, вызвавший бурные дискуссии среди пользователей социальных сетей, позволяет увидеть лицо брюнетки, которая помогает известному спортсмену прийти в себя после непростого периода в его жизни. По-видимому, это та же самая девушка, с которой Тарасов ранее встречался в ресторане. 

Дмитрий Тарасов и его подруга
Дмитрий Тарасов и его подруга // Фото: социальные сети

Тем не менее, однозначного ответа на вопрос о том, с кем спортсмен крутит роман, дать нельзя. Девушка, составившая компанию Дмитрию Тарасову, действительно хороша собой, но ее портрет получился смазанным. К тому же, пара сфотографирована издалека. Поклонникам футболиста остается только гадать, действительно ли он сошелся с моделью и второй вице-мисс Россия 2014 года Анастасией Костенко. Сама девушка, как и ее возможный избранник, не комментируют личную жизнь. Стоит отметить, что Анастасию винили в том, что она якобы разрушила брак Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Фанаты телеведущей устроили красотке настоящую травлю в социальных сетях. В связи с этим она приняла решение удалить свой официальный аккаунт в «Инстаграме». 

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: социальные сети

По другим данным, новая избранница Дмитрия Тарасова – это победительница конкурса «Московская красавица-2016» Анна Ушакова. Девушка часто выкладывает в «Инстаграме» фотографии роскошных букетов цветов, предпочитая утаивать имя своего избранника от общественности. Некоторые пользователи социальных сетей утверждают, что якобы неоднократно видели Тарасова и Ушакову вместе, однако доказательств того, что они действительно встречаются, нет. 

Отметим, что на днях руководитель пресс-службы «Локомотива» Андрей Бодров сообщил, что полузащитник Дмитрий Тарасов, скорее всего, не будет принимать участие в контрольных матчах во втором сборе по состоянию здоровья. В сентябре 2016 года у футболиста диагностировали разрыв передней крестообразной связки. После этой серьезной травмы Тарасов перенес операцию в Риме и восстанавливался несколько месяцев.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов обустраивается в «доме раздора»

Футболист затеял ремонт в особняке, где когда-то собирался жить с Ольгой Бузовой. Однако после развода жилье осталось в полном распоряжении Дмитрия Тарасова. Спортсмен оформил право собственности на маму, что стало причиной ссор в семье спортсмена и телеведущей.
Дмитрий Тарасов обустраивается в «доме раздора»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.02.2017 / 11:13
    красивая ......надеемся , что умная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 09.02.2017 / 12:09
    Настя Костенко терла шкуру с Мишей Топаловым 1960 г.р. святая баба. Титул насосала теперь к женатому в трусы залезла.
  • 09.02.2017 / 12:28
    ЧТО ЖЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ...ПОЕТСЯ В ПЕСНЕ...Я ПРЕДРЕКАЮ ТЕБЕ НАСТЯ КОСТЕНКО...СОСАТЬ И СОСАТЬ...В ЕТОМ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ!!!
  • 09.02.2017 / 20:00
    Да что в ней красивого?Бузова по крайней мере хоть и тупенькая ,но все равно интересная как девушка.....А эта ни рожи ,ни кожи я таких называю курицами и вообще позор тем бабам которые влезают в отношения с женатыми и рушат семьи...
  • 09.02.2017 / 20:02
    А мужики футболисты вообще не надежный народ....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762572подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо