Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Поклонники сериала «Элита» узнали имя девушки Арона Пайпера

Личная жизнь звезды популярного сериала давно волновала публику. Актер предпочитает скрывать подробности романов, однако на этот раз внимательные подписчики смогли провести расследование и вычислить избранницу Пайпера в Сети.

12 июля 2020 01:2022 597
Поклонники сериала «Элита» узнали имя девушки Арона Пайпера
Арон Пайпер

23-летний Арон Пайпер до последнего старался держать в тайне возлюбленную, но не смог устоять и опубликовал снимок, на котором видны ноги девушки. Тогда актер не мог и подумать, что старательные поклонники не пожалеют сил, чтобы отыскать ту самую в социальных сетях.

Оказалось, что ранее звезда «Элиты» упоминал некую модель и дизайнера Джессику Гойкоэчеа — о ней сразу и подумали неравнодушные наблюдатели. Осталось дело за малым: подписчики Пайпера отыскали микроблог модели и сравнили педикюр девушки на фото Арона и педикюр предполагаемой возлюбленной. Когда цвет ногтей совпал, стало очевидно, что Джессика и есть та, с кем у актера роман. Кроме того, в то самое время Гойкоэчеа так же делилась фотографиями с курорта, где отдыхал Арон.

К слову, такая находка скорее расстроила поклонниц артиста, нежели обрадовала, ведь теперь они точно знают, что его сердце занято.

Поклонники сериала «Элита» узнали имя девушки Арона Пайпера
Девушка отдыхала вместе с Пайпером

Напомним, что Пайпер с детства мечтал стать актером. Еще в школе он начал заниматься в театре, а после изучил актерское мастерство и режиссуру. Кроме того, он увлекался музыкой и даже выпустил видеоклип, который посмотрело более миллиона человек.

Карьеру в кино Арон начал в 2004 году. Первой работой Пайпера стал фильм «Ганмен», где он еще мальчишкой сыграл небольшую эпизодическую роль. Атмосфера, царившая на съемочной площадке, так воодушевила его, что он решил, несмотря ни на что, стать актером. Он много работал над собой и развивал навыки. Периодически Арон участвовал в кинопроектах, но настоящую славу он получил благодаря сериалу «Элита», который вышел два года назад.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения