Что стало со звездами сериала «Остаться в живых» / Новости / Главная страница

Что стало со звездами сериала «Остаться в живых»

Трудно поверить, но 23 мая исполнится десять лет с показа последней серии популярного сериала. Проект получил ряд престижных премий, а артисты — мировую известность. Впрочем, сейчас о них почти ничего не слышно.

Сериал стартовал в 2004 году
Сериал стартовал в 2004 году

Премьера телешоу, оригинальное название которого звучит как Lost, состоялась в 2004 году. Сюжет рассказывал о пассажирах, выживших в авиакатастрофе, сочетая в себе не только робинзонаду, но и фантастику и даже триллер. Картина интриговала поклонников по всему миру долгих пять лет. Ведь с каждой серией зрителям открывались новые тайны загадочного острова, а также судьбы самих героев.

Проект был высоко оценен критиками и стал лауреатом таких премий, как «Эмми», «Сатурн» и «Золотой глобус». Казалось, перед артистами шоу открываются дороги на большой экран. Однако не все смогли отойти от воплощенных образов и покорить Голливуд.

ДЖЕК

Сейчас актеру 53 года
Сейчас актеру 53 года

До «Остаться в живых» у Мэттью Фокса были только второстепенные роли, правда, достаточно яркие, чтобы заинтересовать режиссеров. Так, например, он сыграл помощника героя Макконахи в фильме «Мы — одна команда». Центральный персонаж сериала — Джек — должен был стать для Мэттью заветным билетом в мир Голливуда.

И звезда действительно получил несколько предложений в больших проектах: «Спиди-гонщик», «Война миров Z» и «Я, Алекс Кросс». К слову, ради последней картины актеру пришлось сбросить 20 килограммов и примерить на себя образ психопата. Однако все старания оказались напрасны. Картины с треском провалились в прокате. Удалось засветиться в небольшом эпизоде в боевике с Брэдом Питтом, но и тот был вырезан при финальном монтаже.

Кроме того Фокс подпортил себе репутацию рядом скандалов. В 2011 году знаменитость обвинили в избиении женщины. И хотя он не раз отрицал громкие заявления, ему мало кто поверил. Через год ситуация только ухудшилась — звезду арестовали за вождение в нетрезвом виде. «Я больше не сяду за руль даже после одного стакана алкоголя», — уверял Мэттью.

В шаге от беды: звезды, сумевшие побороть зависимость

Сейчас экранный Джек наслаждается тихой семейной жизнью в Орегоне. Мужчина почти 30 лет женат на Маргарите Рончи и воспитывает двоих детей.

СОЙЕР

Джоша называли секс-символом сериала
Джоша называли секс-символом сериала

Джош Холлоуэй получил не только всемирную известность благодаря роли мошенника Сойера, но и статус секс-символа. Белокурый красавец не раз светил в кадре накаченным торсом, сводя с ума миллионы поклонниц. Впрочем, говорят, что образ мачо, напротив, сыграл с ним злую шутку. Актеру тяжело было найти картины с таким амплуа. После показа последней серии «Остаться в живых» звезда появлялся на большом экране только в эпизодах.

Артист остался верен телевизионным проектам, которые отвечают ему взаимностью. Он сыграл главные роли в сериалах «Искусственный интеллект», «Колония», а также украсил третий сезон «Йеллоустоун» с Кевином Костнером.

50-летний актер пока не показывает лицо сына
50-летний актер пока не показывает лицо сына

К слову, в отличие от своего героя, артист оказался примерным семьянином. Вот уже почти 20 лет он женат на индонезийке китайского происхождения — Йессике Кумале. Все свободное время Холлоуэй посвящает дочери и сыну, внешность которого пока предпочитает держать в секрете.

Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?

«Жена не видит во мне секс-символа, — делился он в разговоре с журналистами. — Это всегда повод для шуток в доме. Да и я сам таковым себя уже не чувствую, скорее, ощущаю давление этого образа. Я старею и, когда вижу 25-летних ребят-танцоров в исключительной физической форме, выполняющих пируэты, которые мне и не снились, то понимаю, что мне лучше где-нибудь кофе попить».

КЕЙТ

Эванджелин не хотела быть актрисой
Эванджелин не хотела быть актрисой

Эванджелин Лилли называют самой удачливой из «Остаться в живых». Попрощавшись с образом Кейт, она получила роли во франшизе «Хоббит», а также в картинах «Человек-муравей», «Первый мститель: Противостояние» и в других кассовых проектах Marvel.

Причем сама артистка никогда не стремилась покорить Голливуд. Более того после окончания сериала она и вовсе хотела завершить актерскую карьеру. «Это отличная работа, которая помогает мне оплачивать счета. Я благодарна, но это не моя страсть», — признавалась она.  

Звезда кардинально сменила имидж
Звезда кардинально сменила имидж

К слову, пока зрители гадали, кого же выберет героиня Лилли — Сойера или Джека, сама актриса закрутила роман с исполнителем роли Чарли. Правда, отношения с Домиником Монаганом так и не привели звезду к алтарю. Пара рассталась спустя пять лет. Сейчас 40-летняя артистка счастлива с ассистентом режиссера «Остаться в живых» Норманом Кали. Вместе влюбленные растят сына и дочь.

«Мне нравится весь процесс материнства: зачатие, беременность и даже роды, не говоря уже о воспитании ребенка. Надеюсь, что у нас с Норманом будет большая семья, однако следующего ребенка мы хотим усыновить. Другое дело, что это совсем не простой процесс, но я надеюсь, что у нас получится», — говорила она.

ЧАРЛИ

Монаган сыграл роль наркозависимого
Монаган сыграл роль наркозависимого

Доминик Монаган был весьма востребованным актером и без «Остаться в живых». После пары проходных проектов в начале карьеры он три года снимался в серии популярнейших фильмов «Властелин колец». Параллельно с Lost он также получил предложение от создателей «Люди Икс: Начало. Росомаха», а затем засветился в клипе Рианны и Эминема на песню Love the way you lie.

Однако роль Чарли все еще остается самой яркой в его актерской копилке. Долгое время звезда не участвовал в крупных проектах, а в 2018-м стал героем крупного скандала. Доминика обвинили в том, что он шлет оскорбительные сообщения фанатке. Артист признался в содеянном, но отметил, что просто устал от навязчивой поклонницы. Женщина якобы в течение нескольких лет преследовала кумира в Сети.  

43-летний актер любит подурачиться перед камерой
43-летний актер любит подурачиться перед камерой

Сейчас актер постепенно возвращается на большой экран. В прошлом году он снялся в «Звездных войнах», а также продолжает активно работать в собственной продюсерской компании Monkey Spunk. К слову, в 2012 году Монаган зарекомендовал себя и как отличный трэвел-журналист. Он вел документальное шоу о дикой природе на BBC.

ХЕРЛИ

Артист встретил любовь на съемках сериала
Артист встретил любовь на съемках сериала

Роль обаятельного героя по имени Херли исполнил Хорхе Гарсиа. Звезду еще называют самым большим актером «Остаться в живых» — он весит почти 200 килограммов. Толстяк несколько раз пытался похудеть, причем из-за возникших проблем со здоровьем. Врачи диагностировали у него диабет.

Самая тяжелая женщина в мире похудела на 100 килограммов

Хорхе действительно удалось нормализовать свое питание. Актер придерживается особенной диеты, но все еще остается крупным мужчиной. Впрочем, карьере это не мешает. После участия в сериале он снялся еще в ряде телевизионных проектов, а также занимается озвучкой анимационных фильмов.    

Хорхе живет размеренной жизнью
Хорхе живет размеренной жизнью

Сейчас 47-летний актер наслаждается семейной жизнью с Эмили. Влюбленные познакомились на Гавайях во время съемок «Остаться в живых». Свадебную церемонию парочка провела также на островах.

По материалам Nicki Swift, Daily Mail,  Looper

Фото: Getty Images, Legion-Media, Instagram, кадр из сериала «Остаться в живых»/ ABC

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

Брутальный красавчик с густой бородой: как выглядит евнух из «Великолепного века» в реальной жизни

Селим Байрактар прославился благодаря сериалу «Великолепный век». После выхода проекта он стал не только очень популярен, но еще и обрел звание секс-символа благодаря своей яркой внешности.
Брутальный красавчик с густой бородой: как выглядит евнух из «Великолепного века» в реальной жизни
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752900подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо