Екатерина Климова
Екатерина Климова

Только недавно благодарные зрители расхваливали звезду за откровенные кадры в купальнике с фотосессии в пенном джакузи, как 41-летняя Екатерина Климова подарила им новый повод для восхищения. На этот раз актриса опубликовала фотографию со светского мероприятия, на которой Климова предстала перед подписчиками в элегантном черном платье с глубоким декольте. 

Снимок молниеносно начал набирать «лайки», а смелые комментаторы принялись хвалить звезду за натуральную грудь. «Оторвать взгляд невозможно! Красота — великая сила», «Шикарная грудь, никакого силикона», «Пусть другие смотрят и берут пример, как можно выглядеть без тюнинга», — отметили поклонники артистки. 

К слову, многие подписчики Екатерины проявили не только внимание, но и беспокойство. Неравнодушные зрители мечтают, чтобы актриса, наконец, обрела счастье в личной жизни и переживают за ее моральное состояние. Сама же Климова редко говорит на эту тему, предпочитая не выставлять на показ подобные вопросы.

Напомним, что менее полугода назад актриса развелась с Гелой Месхи. В браке экс-возлюбленные прожили четыре года. Официальная причина расставания пары неизвестна. По слухам, Месхи встретил другую женщину. Ранее актер отмечал, что частые ссоры с бывшей женой возникали на почве насыщенных рабочих графиков. В этих отношениях у Екатерины родилась дочь Белла, которая после развода осталась жить с матерью.  

Ради дочери экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения и часто выходят в свет вместе, чтобы поддержать наследницу. Так, недавно звезды посетили танцевальное мероприятие, а также показ мод, где маленькая  Белла принимала участие. 

не пропуститеЕкатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом

Отметим, что до Месхи Климова успела побывать замужем дважды. Первым супругом актрисы был ювелир Илья Хорошилов, с которым она познакомилась еще в юности. Вторым — актер Игорь Петренко, с которым артистка прожила десять лет. От Петренко Екатерина родила двоих сыновей — Корнея и Матвея.

Фото: Legion-Media
127243

Дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи впервые вышла на подиум

Бывшие супруги воссоединились, чтобы поддержать общую дочь Беллу. Екатерина Климова и Гела Месхи совместно посещают мероприятия с участием наследницы. После развода пара сохранила дружеские отношения.
читать статью полностью