27 ноября Владимиру Машкову исполнилось 58 лет. За последние годы жизнь звезды театра и кино резко изменилась: он ушел от актерства и посвятил себя руководству театром своего учителя Олега Табакова. Машков не раз признавался, что это не легко, но отступать просто некуда.

На праздник Владимир Львович позвал не только тех, кто служит в театре, но и близких друзей и любимых коллег. Поздравить мэтра пришли Яна Сексте, Евгений Петросян, Сергей Угрюмов и многие другие. Судя по всему, мероприятие было оформлено в тематике легендарного капитал-шоу «Поле чудес»: правда, интересные конкурсы остались за кадром.

Зато звезды показали подарки, среди которых оказался и торт в виде ракеты, и доска с барельефами Станиславского, Топоркова, Табакова и самого Машкова, и десерт в виде рукописи. Кроме того, перед именинником выступили казаки, а сам он не раз пускался в пляс вместе с дорогими гостями.

не пропуститеРоманы Владимира Машкова

Евгений Петросян, который был на празднике, остался доволен вечером. «Владимир Львович, безгранично влюбленный в русский театр, отбирает лично по всей России совсем молодых людей, привозит в Москву и учит, как это делал когда-то его учитель Олег Павлович Табаков. Я посмотрел на этих артистов и искренне возрадовался тому, что увидел замечательное будущее Театра! Обаятельные, колоритные, с горящими глазами жаждой познания, радостные и благодарные своему наставнику. Зажигал вчера и старший состав актеров и сотрудников Театра», — поделился юморист.

Фото: Instagram, Legion-Media
49 352

Что Владимир Машков думает о домогательствах Олега Табакова к Елене Прокловой?

Этой весной Елена Проклова на всю страну заявила, что в 15-летнем возрасте к ней приставал известный актер и режиссер. Все кому не лень раскритиковали и осудили артистку за откровения. Владимир Машков до последнего старался не вмешиваться в громкий скандал.
читать статью полностью