Михаил Казаков
Михаил Казаков

Сам момент падения Полежайкин из «Папиных дочек» помнит отчетливо — за это время жизнь «промелькнула 200 раз». Более того, актер говорит, что «точно знал, как упадет», поэтому морально настроился на сильный удар. Когда его привезли в клинику, то врачи удивились — по всем параметрам он должен был сломать не только ноги, но и другие кости. В итоге Михаилу провели несколько операций и теперь у него в ногах 20 болтов и две пластины.

не пропустите«Ни в чем себе не отказываю»: похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал о диете

В студию программы «Звезды сошлись» он приехал на инвалидной коляске. Казаков не потерял бодрости духа и сказал: «Вы бы знали, какое это счастье просто поворачиваться — после 18 лет лежания на спине». Кроме того, звезда сериалов сообщил — ему до сих пор нельзя вставать на ноги. По самым скромным прикидкам восстановление займет еще два месяца. «Одни называют такой срок, другие — что я встану только через 8 месяцев», — рассуждает Михаил.

Михаил передвигается на инвалидом кресле
Михаил передвигается на инвалидом кресле

В ногах у него до сих пор осталось бесчисленное количество осколков, которые «постепенно выходят» наружу — и доставляют сильные неудобства знаменитости. В студии программы НТВ исполнитель роли Полежайкина признался: он рад, что все обошлось, поэтому в скором времени он собирается вернуться к работе.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Папины дочки»/СТС, кадр из шоу «Звезды сошлись»/НТВ
019386

Полежайкин из «Папиных дочек» чудом выжил, сорвавшись с 12-метровой высоты

Вчера, 5 июля, у жены Михаила Казакова был день рождения, но он не смог попасть на праздник, так как оказался... в реанимации. На днях звезда «Папиных дочек» настолько увлекся съемкой окрестных пейзажей с высоты пятиэтажного дома, что не заметил, как оступился вниз.
читать статью полностью